回复: 17

[综合讨论] 书接前文 天龙号里的一个月,基本上号是子

魅力

书接前文
     天龙号里的一个月,基本上号是子千在玩,我因为离开神隐半年多,也不可能去管神隐的事!天龙出来后,我有一个号之前卖给了神隐的一个人,因为分期,就没有改密保,后来那个人也不玩了,,就又卖个,卖给墨家的,当天我很忙,就没有直接收钱,而是天龙担保的,尾款两万他就收了,后来完事后就说自己手头紧,问我能不能借给他,,我本来就不想借,因为开山的事,本来说好的两三个月,都过去一年了,,觉的他没谱,但是钱就在他手里,我也不好意思说没有,就借了!!
     在王者区平时的普通局里面,我很少碰到天龙,给我感觉他已经不怎么玩了,大部分都是子千在打理,包括丁当也是,甚至有一天我发现聖殿多了一个我不认识的相国,还去问了凯少,才知道丁当让凯少找了个代练玩!!这个过程中,可乐退游过,又回来了!!飞龙退游了,再也没回来!后来联盟内部因为臃肿,避免不了的发生一些纠纷,天龙说中华欺负神隐,为这事我和天龙,丁都沟通过,天龙几乎一天一个样子,反复无常,丁当就是啥也不管,可乐当时就是想打中华,后来废了很大力气才沟通好,联盟内部,风红,华九,神圣的三方联盟勉强成立,在上届帝战前,结义后,天龙说自己退游,把号卖给长空,也确实改了太乙的名字,说分期,68000卖的,,我当时很无奈,找了天龙,帝战前卖号是帝战大忌,具体什么效果我就不说了,总之很要命!天龙那时候就说自己做错了,不应该这样,然后又找长空说退钱把号拿回来了!!我当时也说了,卖号我不拦着,毕竟天龙的号半年估计都没充值了,半年不充值,号掉价很厉害,但是帝战前卖号有些丢人!
      帝战后,,天龙又说要退游,,我还找过丁当,想他劝劝,在一起那么久,退了可惜,,丁当劝我说,二哥现在经济也不太好,以前因为玩游戏还和二嫂弄过不愉快,,号也好久没充钱了,再耗着更加不值钱,还不如卖了,能省点!以后有钱再买号回来呗!!我觉得也对,,就没有再劝!
     没几天,有人找我说天龙号去太乙了,我说知道,二哥退游了,号卖了。再过几天,,我知道了天龙去了敌人群,,说他是我和丁当逼他退游,,还和一些老神隐的这么说,,说我们忘本,我霎时间懵逼了!!
    在事实面前,我真心决定天龙这事做的挺操蛋的,长空也去了敌对,起码人家是光明正大的,到今天虽然游戏是敌人,私下,我也要叫他哥,并且内心也有敬意!你天龙咱们在一起那么久,有啥你不能直接说??
   (未完)

魅力

前面的没有啊
推荐

魅力

被删了。七夜通过埋名认识三少虚伪,离开大秦。和天龙叮当建立神隐,和叮当一人5万和炎一起50万给天龙开山,现在还没头绪。天龙19年春财产侵占罪被抓。好不容易捞回来,期间,代练上号。大体这样

九游玩家896191279316  你怎么知道他被抓 请继续编  发表于 2019-6-15 10:33
推荐

魅力

这看的前不着村后不着店啊
推荐

魅力

这说的合情合理,赞一个
推荐

魅力

公说公有理,婆说婆有理,天龙不是高级号买卖的担保人吗?那他肯定要有点信用才行。作为外行人不清楚也懒得了解。七夜自己的龌龊事也不少,分分合合的事多了去了,其他大佬都懒得看论坛嚼口舌,只有你上纲上线的说别人怎么样怎么样,实在掉价

九游玩家463314004  你这个二百五少出来扯蛋,你哪一次不是不管对错,就纯粹出来为人家摇旗呐喊的,真的是很脑瘫的一个人  发表于 2019-6-14 21:31
九游玩家1220079598 回复九游玩家463314004 :  估计他这个人,如果三少放了一个屁,他会是第一个抢先上去闻一口然后说好香  发表于 2019-6-14 21:37
推荐

魅力

1万

到底咋回事,再多说一点
推荐

魅力

没一个好人,七夜跟埋名没仇天天玩针对,天天黑三少,天空跟七夜说三少虚伪,七夜又说天龙欠钱不还,还恶人先告状,天空又说七夜和中华欺负神隐,大家又说中华是拖?所以,谁是好人
推荐

魅力

1万

我算个他们圈内人,七夜说的都是真的,天龙,这个人装逼到头了,到处借钱,突然反水就是为了跟七夜叮当翻脸,好不还钱,江湖术士。不服不行
推荐

魅力

这个人是假的。 冒充别人为了吸引力 刷存在感。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖