回复: 642

[活动公告] 润物无声《完美修真》邀你为父亲节献礼

关闭 [复制链接]
完美修真-大师兄 游戏官方版主

魅力

6月16父亲节,默默无闻的父爱润物无声,总会让大家感到坚实和温暖,现《完美修真》邀请大家表达对父亲的爱,用一句话表达对父亲的爱。

【活动时间】

6月15日——6月17日23:59

【活动内容】

一句对父亲或者父亲节相关的话,情感流露文采洋溢,即可有机会获得大奖哦。(PS:使用九游手机APP参与活动,获奖概率更高哟~)

专区链接:http://www.9game.cn/wanmeixiuzhen/

【活动奖励】

一等奖:30元现金奖励*1

二等奖:20元现金奖励*2

三等奖:10元现金奖励*3名

【回帖示范】

ucid:

昵称:

句子:

【活动规则】

1、每人最多参与次数不超过50次,同一UC号连续踩楼回复不能超过5个。

2、活动参与人数不足30人活动将自动取消。

3、每位玩家只能中奖一次,重复获奖将顺延下一楼层

4、不符合活动要求或者非法信息发布,取消获奖资格

5、活动结束后,奖励名单会在3个工作日内公布,奖品在5个工作日内发放。获奖玩家需要在公布名单后主动联系GM并在公布名单的帖子里回帖进行领奖,否则视为放弃领奖。

6、本活动最终解释权归《完美修真》运营团队所有。

魅力

伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。我在父亲的爱中成长,如今我长大了,我要用更多的爱来回报你,我最亲爱的老爸,父亲节快乐!
推荐

魅力

5万

长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章

ucid:894901719
昵称:清莹莹的水
句子:父亲严肃的脸容和他的诚挚的爱却时时伴随着我,激励着我。
推荐

魅力

2万

长安幻世绘10钱勋章

ucid:1687716370
昵称:五月の雪
父亲是一个坚毅冷峻的男人,似乎永远不会屈服。但是,父亲却愿意低下头让我坐上他的肩头,而又乐此不疲
推荐

魅力

6万

口袋妖怪日月 长安幻世绘2钱勋章 龙腾传世 九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学oО

回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您的关爱让我成熟。
是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看得更高更远,您是我生命中的榜样,您的言语虽少,我却如视珍宝。
感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。
父亲节,我深深的祝福您节日快乐!希望您永远快乐!

同时也祝《完美修真》越来越红火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!

推荐

魅力

2万

长安幻世绘10钱勋章

UCID:1362946637
昵称:闭眼,听话,乖
爸爸,是一个神圣的称呼,它的爱是隐形的,但是它的爱又是最感人的
推荐

魅力

8万

长安幻世绘7钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 麻雀飞青天 龙腾传世

UCID:428547241
昵称:青风破
生命中有一种爱,像蓝天一样辽阔澄净,总是默默付出,从不奢求回报。父爱,就是这样一种爱,一直守护在孩子身边。父爱如山,厚重无言。父亲节来临之际,爸爸,祝您父亲节快乐!幸福健康!
推荐

魅力

2万

长安幻世绘3钱勋章

UCID:902177813
昵称:黑白点点
句子:父爱是一盏灯,指引方向,父爱是一座山,遮风挡雨,父爱是一条河,殷殷关切,祝父亲快乐,身体健康!
推荐

魅力

2万

UCID:1294814316
昵称:贱圣奇迹
父亲的一言一行使我受益匪浅,惭愧终生。因为我觉得父亲永远比我崇高
推荐

魅力

4万

长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘9钱勋章 长安幻世绘7钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘3钱勋章

UCID:1431085855
昵称:斯斯晗依
句子:父亲用厚实的肩膀,承载家庭的希望;父亲用坚实的臂膀,为我们遮风挡雨;父亲用宽大的双手,引领我们走上人生的坦途;祝所有的父亲幸福平安!
推荐

返回列表 发新帖