回复: 9

[攻略心得] 《龙刃》提高战力一直爽~一直提高一直爽~

合众GM

魅力

楼主

话说上回灵灵给大家介绍了如果快速升级到150级,现在就要给各位少侠们介绍下如何提高战力啦!
获得战力主要分为装备以及进阶项。

全民有礼的这个活动,简直就是福利呀!只要完成游戏内的一些活动要求,或者达到什么等级,就会有一定的赞,每满100赞的时候就可以获得一次抽奖机会,奖品里面有4阶的橙色装备哦!!!小小冲个6元、30元、就可以玩的很happy~战力一直提高,一直提高一直爽!

1.乾坤系统是一个比较特别的系统,这个是除了职业本身的装备外,另外的装备。乾坤装备分为外饰8个,内饰4个,乾坤装备合成需要消耗一定的材料跟乾坤装备才可以合成一件更高属性的乾坤装备,战力加的杠杠的哦。

2.boss系统

击杀地宫boss的消耗比较特别,可以分成2种模式,一种是和平模式(参与都会获得奖励),一种是略夺模式(只有归属者才会获得珍器宝箱碎片),挑战的次数是每个小时会增加1次挑战次数,达到8点的时候就没有办法再增加啦,所以快满8点的时候记得要早点击杀boss哦,换而言之就是说!地宫boss!无疲劳!无限次数!。每个参与战斗的玩家都会获得参与奖励,可以获得4-15阶的装备以及美女图鉴。伤害排名第一的玩家可以额外获得归属的奖励。

boss之家
这个也是可以获得装备的途径,一共有6层,获得的装备阶数从4阶到15阶,参与就会获得参与奖啦,还有机会可以获得幻化呢!归属者可以额外获得boss经验丹哦。

装备寻宝

这个就适合喜欢氪金的少侠们了~稀有限时奖品等你哟。

多人副本也是一个可以获得装备、图鉴、见闻录的地方。而且可以跟玩家一起组队打副本哦。适合有时间的少侠们!

本期攻略介绍完毕,预知下回灵灵要介绍什么??请锁定《龙刃》论坛~灵灵等你哟!

收藏收藏21 分享分享

魅力

沙发
........
推荐

魅力

板凳
.......
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

寻宝很坑钱,冲1500元未必能抽到。

生而耀眼我很抱歉  1500元未必能抽到终极大奖。  发表于 2019-6-15 01:04
九游玩家842367502 回复生而耀眼我很抱歉 :  你抽了1500都没有啊  发表于 2019-6-15 14:00
推荐

魅力

1万

我不知道你分享的快速升150的经验是什么我只知道,我进入游戏后一下不用点半小时后100多级了

冰若寒心。  666666666  发表于 2019-6-15 12:45
推荐

魅力

微氪金者可以玩吗?
推荐

魅力

4万

看到一大堆vip包子,知道又是坑钱的货,v4起步……
推荐

魅力

在不在
推荐

魅力

在不在
推荐

返回列表 发新帖