回复: 9

[综合讨论] G,M怕你是怕我发出来真相吗?发一遍删了我再发!

魅力

楼主
大家好我是剑与轮回IOS服金色沙海4服的[砍Ta]工会会长爆头么么哒!
       本身游戏有很多BUG,第一次充值5000领那个寒冬之灵的宠物的在更新后变成3500领取且我们没一个拿到的,我发了论坛在游戏世界说了,最后发邮件只给我一个寒冬之灵一起的东西都没给我。这也就算了,第二次是那个神秘商店别人都是6块30的,我每次都是648还送的东西都一样,发了论坛什么都是无果最后回了句那时随机的,随机别人都一直是6块30的我一直是648的?当我傻吗?
       现在进入正题,这次是公会联赛上周五我们已经打到王者且赢了,这周我看到我们还是在王者局,我就找GM跟我要各种截图最后说了句你们还要再打一次,我听到这个有点火说气话了,然后各种说好话,然后我也没说什么大不了不玩了而已,今天去打公会联赛的时候提前10分钟提醒我们的是钻石局,应该是巅峰王者的最后给我们降到钻石我又去找GM。结果GM说了句处理后面就爱理不理,最后都不再理我了!!!我上次不找你我们还是王者我找过之后反而降级了,逗我们玩吗?凭什么?我们好欺负吗?我二十天左右花了3万来买气受的?我们工会其他人加起来也不少钱,凭什么这么被你们玩?还服务态度这个鸟样,就因为你们官方欺负我们没地方说理吗?
       这游戏的游戏体验很差,游戏本身就很多问题,客服还这个样子,一副爱咋地咋地就是不管,那我凭什么花钱还被你们这样对待?你们算什么东西?
       我只想讨一个说法,我们就这样活该了?没结果?我们活该被你们玩?是我们玩游戏花钱寻乐的还是我们花钱来让你们这群东西耍着玩的?凭什么?常言道做多了坏事小心被雷劈从头P到B!生儿子没PY!你们这完全跟欺诈没区别!

下面附件截图:

附件 (196.71 KB, 下载次数: 0)

这是我的充值

附件 (143.21 KB, 下载次数: 0)

这是我们上周赢得时候的截图,王者局赢得

附件 (154.77 KB, 下载次数: 0)

这是今天给我们降级到钻石的截图

附件 (174.07 KB, 下载次数: 0)

我们工会的聊天记录

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

举报,在这发帖没用

iOS/四区/爆头么么哒  能去哪里举报  发表于 2019-6-14 22:34
惡゛孃紙ミ 回复iOS/四区/爆头么么哒 :  举报有几个地方,电话举报12315,12318。网络举报 就去百度搜索中国网络游戏投诉平台都可以  发表于 2019-6-15 08:13
推荐

魅力

板凳

我发这个帖子只是提醒大家让大家自行判断是否还要继续充值
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

这游戏体验真的很差。个人竞技,副本,工会战等等都是挂机,冲钱的玩家爆率绝对比零氪玩家低,而且不是一点!游戏更严重的问题是职业十分不平衡,技能bug一大堆。论坛和群里反馈的人特别多,结果他们还是敷衍了事。本人雷神天龙10区玩家,奉劝还没入坑的别玩。就让这游戏从哪来往哪去吧!
推荐

魅力

这游戏就是来骗钱的,漏洞百出,反应给客服就是敷衍了事
推荐

魅力

这游戏客服就是糊弄人玩呢
推荐

剑与轮回指挥官

魅力

1万

麻烦您提供一下公会的id,我们进行查证后,会进行相应的补偿~谢谢理解~
推荐

返回列表 发新帖