回复: 35

[综合讨论] 单枪匹马喷网红?三秃子进来瞅瞅?

魅力

楼主

本人红杉核桃,玩这游戏也有2年了,最早在三少家族义家族,后来退了为啥呢,1太能装13了,在家族群里用自己小号加大号说自己打架牛,为人仗义,直到我在南京帝战亲眼看他开了那个吹捧自己的小号打帝战,整个人都麻了,2,帝战划水,不分轻重跑去打埋名,怎么说呢,僵硬!一个老鼠屎差点把一群人努力结果白费了……今天打个普通图还让小弟来喷我,平时比较佛系,喷人真没怂过谁!说我不充钱投资?我能做到4点你可以吗?1我不装逼2我不挖人安排间谍3我不当皇帝4我有头发!!你能吗?你三少的皇帝号投资了?打的过谁?华夏建国我当你副将和秦天傲那个破号20万号角就没超过5万的战损,真乃一界战神,从元昊那骗了一个60的号被2个菜鸟追着打!飘了?怎么你拿着以前37满投资的号被庭蔚单点的苦日子忘了?我都要笑喷了!一个40岁的大老爷们,和我20出头小伙摆阔,你来南京帝战时候背着一个亚麻布的袋子,是为了显示您亲民?要不换个拼法?拼头发?拼颜值?算了拼拼家底也行啊!武汉的房子均价2万,我先给您准备6套均价6万的房子的房产证可以吗老板?豪车也可以!公司也可以!好僵硬,我怎么在南京吃饭的时候没看大佬摆阔买单吗,怎么了没零钱?你要真喜欢摆阔麻烦买个2组号自己掏钱,不要天天给人洗脑买号,自己买一个就卖一个,拿出点大佬气质!看着你底下的人怪可怜的,您老天天布局,洗脑不就是想再拿3个分封吗!再来说说这个安排间谍还有挨个私聊挖人,还每个礼拜都来!我就不点名了!看的我也替你害臊!丢人吗看看人家怎么说的,为啥和你一个地方的叨叨,霓帅jack都不跟你混了!好好想想吧,红杉已经没落了,我就纳闷了还天天过来挖人,我就放句话在这你挖走一个人我送你一个疗程增发灵!一路从华夏到大秦,在这个权谋的游戏里承蒙力天,叮当等大佬照顾至今!已经无所追求,我在这也奉劝三秃子,少动点歪门邪道,您智慧的大脑已经经不起折腾了!好了不说了你的脑残粉雷皇要删我帖子了!我也困了写个帖子头发都掉了好几根!家境贫寒的我最近在做兼职,主要卖霸王洗发水有需要可以支持一下!

附件 (19.35 KB, 下载次数: 0)

附件 (186.85 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
秀儿,好文采,听说你喜欢喷人
推荐

魅力

4万

板凳

哥,我卖抛光打蜡
推荐

魅力

地板
三秃子果然能骗,骗到一个好托号。
推荐

魅力

核桃一个蠢货

九游玩家601383167  对对对,他是蠢货。而你是脑残。  发表于 2019-6-15 12:32
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

说得真实!
推荐

魅力

1万

我就服你第四点
推荐

魅力

1万