回复: 6

[攻略心得] 【方舟周报】即将更新啦!

魅力

6万

认证男生

楼主

好的各位看官大人们,你们好,我是你们的小树苗,今天在更新的前一天,树苗特地带来了新一期的方舟周报助力,祝大家在新的模式,新的玩法和新的挑战中创造辉煌哦!那么好的,话不多说,我们之间开启正文吧!
    1:更新时间

有消息声称更新在六月十七日,也就是明天,那么,届时,三大boss,泰克装备,地宫都会上线,泰克的图纸也不只是在地宫才有解锁,详细的可以看我之前的周报内容哦!
    2:三大boss的属性问题

boss的属性在之前有提到,但是现在还不是很确定,可以肯定的是boss的属性会根据单机难度的不同而调整,而服务器中的boss和服务器难度有关,和模式无关,有爆料说是单机的boss生命值在五万左右,甚至更高,可以说是比较高了,相信会有点刺激感吧!
    3:地牢
    其实应该称为地宫,关于地宫的消息一直不是很多,不过可以肯定的是会出现特殊生物,伤齿龙的爆料依旧非常有限,还不知道会不会出现,敬请期待吧!
    4:黄金狮蝎

狮蝎其实也是算入boss的一种的,但是官方一直没有给出狮蝎的挑战,应该是部分属性还在优化完善,相信不久之后应该就是可以见到它了哦!
    5:飞龙

原电脑端的非常强劲的生物,大家都猜测可能会出了,但是事实上飞龙还是遥遥无期啦,官方的消息丝毫不提飞龙这生物,想必又要等好久了呢

至于焦土地图,因为需要加载的量更多,很多机型在方舟的游戏流畅度就不高,现在又出焦土,那就很难玩了哦,所以目前大家所期望的焦土的地图也是依旧没出现
    那么好了,我是小树苗,这期方舟周报就到这里了,喜欢记得关注吧,我们来日方长,方舟再见,大家拜拜~
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发

更新之后,单机之前的存档还会有吗?

方舟小混混02  不会,除非你是苹果机就好弄  发表于 2019-6-16 21:39
推荐

魅力

板凳

好像还有一种新龙,叫羽暴龙

方舟小混混02  霸王龙都怕的  发表于 2019-6-16 21:40
推荐

魅力

地板

在哪里下载?

苗苗君~  悠悠可以去biubiu加速器下载国际服版本的哦  发表于 2019-6-20 10:14
九游玩家1591503152 回复苗苗君~ :  bibiu加速器的没更新  发表于 2019-6-20 21:01
推荐

魅力

举报,有人盗我图
推荐

魅力

该贴图片多数都是我在其他地方发贴的图片
推荐

魅力

该贴图片多数都是我在其他地方发贴的图片
推荐

返回列表 发新帖