回复: 8

[综合讨论] 低收入玩家如何快速晋升前十

魅力

楼主
本人即兴手打,大家珍惜阅读,会对你有所帮助。
首先介绍下自己,我今年28岁,收入比不过马云,王健林,但是也不低,每个月有固定工资1800元,如果偶尔班可以到达2000左右,说到这里就想起上小学时候老师指着鼻子对我说:你长大以后一定没什么出息,我不服气的回到:我长大以后每个月至少赚1000块,老师对我嗤之以鼻,说他一个月才800多,现在短短十几年过去,我不仅实现了自己的目标,甚至翻倍完成的,但我并不骄傲,也没有找过老师炫耀什么,也许人到达一定高度,很多东西就释怀了。
好了进去正题,本人玩这个游戏有近一个月了,颇有心得,发出来与大家分享一下。首先第一点就是等级一定不要被落下太多,才能享受更多的资源,那么等级如何提高呢。很简单,氪金,买快速战斗特权,远航特权等。
第二点就是战力不要被落下太多,才有享受更多资源,那么有人会问,战力该如何提高呢,重点来了,大家可以拿出纸笔做一个简单的记录。就是氪金。买成长基金,128基金,328基金,各种礼包,只要充的差不多,战力就不会太低。
第三点是阵容,大家尽量早点确定自己的阵容,后期转真的不太容易,可是有人会说,阵容需要根据自己获得什么来决定呀。其实这里有个小窍门,我们尽量去选择可以固定获得的英雄。比如先知商店,英雄商店。远航商店等可以获得的英雄,以先知商店为例,暗系必备的是潘多拉,45个碎片。我们就可以买648的光暗礼包,加上先知不断抽光暗。如果抽不到,都是四星碎片,也不用生气,骂骂街后游戏还得继续玩。我们平复心情再买一个648光暗礼包继续抽。就算一直没抽到,我们也可以用先知碎片去兑换。是不是很容易就能获得自己指定的英雄了。
再比如说风王,在英雄商店4000神格可以兑换的,我们平时抽到不用的英雄就可以祭祀掉,然后用来换取风王碎片。这样通过抽取先知,有用的留下,没用的分解兑换,我们很容易就能获取自己想要的阵容的。
接下来是天赋和符文,都是至关重要的。但是不用过多赘述,因为领悟天赋我们可以自己选择。符文属性不好,我们可以通过充值买符文礼包来洗属性。
然后最重要的一点,也是很多人会问的一个问题,就是那些高v例如v13的人的钱都哪来的,其实我也不太清楚,记得老师说过,不走正道赚钱多,至于他们走的什么路,咱也不敢问。
我个人是通过节省花销来充钱。比如每个月一箱涪陵榨菜,一些馒头。偶尔哪里有红白喜事,混进去改善下伙食。或者和朋友们一起出去aab制吃饭,他们aa我****跟着吃,或者超市试吃。豆浆机店的免费豆浆等,这样一个月可以节省下来很多钱,用来充值,毕竟这个游戏的核心就是充值。
也会有朋友们问我,你吃不好,喝不好,甚至脸都不要了就为了游戏充值,值得么?
也许他们并不懂我,我认为值得。因为他们没有体会游戏里你把别人按在地上摩擦的成就感,没体会过他们叫我大佬时我的满足。大佬也。。看着这两个字是在说我我就美。。不说了,我继续进游戏听他们叫我大佬去了。
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

兄弟,收菜游戏,投个200都多了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

地板

兄弟,文采真好!
推荐

魅力

2万

秀,这游戏真是被你黑出翔,赞同
推荐

魅力

这游戏也就快餐游戏
推荐

魅力

1万

兄台高见,文采斐然!
推荐

魅力

这游戏真不是快餐。。。慢慢玩就行最次还两天能买一个先知呢,刷远航能得不少高抽,还有钻石,真的
推荐

魅力

这游戏真不是快餐。。。慢慢玩就行最次还两天能买一个先知呢,刷远航能得不少高抽,还有钻石,真的
推荐

返回列表 发新帖