回复: 5

[攻略心得] 第二期解析与推荐——《熊》

魅力

2万

楼主

熊为必有角色,限定魂环一般只有两套(那种带野性狂怒和大家金刚掌的我就不说了)

第一套《金刚吼, 金刚不坏,重力增强,不动明王身》这一套的好处是搭配魂环页天赋让熊更能抗,回血回得你恶心。

第二套魂环其实差不多《金刚吼,金刚不坏,重力增强,重力屏障》

我极力推荐的是第二套(重力屏障),因为现在的阵容基本都是凤凰或者猫,兔这些,锤子很少的就不说这种了。不管是凤凰,猫,兔还是过图都是对于后排威胁最大的,猫兔不说,你见过凤凰先把肉杀了再清的后排吗(不要说大佬虐平民的战事)?一个啸天击后排就基本上没了。

所以我推荐(重力屏障是因为本身三星的时候就减免百分之十七伤害,天赋减免百分之十,天赋第一页右边最后一个也是减免百分之十伤害一共减免百分之三十七伤害)

这是一套保护后排的搭配也为自己减免一些伤害,缺点是过图的话熊没有第一套魂环这么能抗。《当然熊出这一套魂环蓝银草和塔也是要出肉的,当然蓝银草,塔也必须出肉,因为你都极限培养第一角色了,哪儿来资源培养他们,就算你给蓝银草,塔上攻击魂环,你本身就没攻击力你能打出什么伤害,塔只是加血顺带辅助,蓝银草只是为了控制而已》

熊的天赋优先顺序一般都是
《第一,先点出第一页页左上角两个,然后点第二页优先右边一列,你带的什么限定魂环点满它就行了,左边一列跟着点到(精准防守)上边那一个就行了》

《然后又回到第一页优先点右边点到底,当然前面那些没啥用的别点满,以后魂圣了再回来补, 左边也跟着点到坚韧或者招架就可以了》(第一页点完了回第二页把中间三个里第二个点满加一万防御力)

《最后点第三页当然是点左边了,左边减伤,右边增伤》到了魂圣以后就可以慢慢把前面一些什么的补上

有什么问题都可以下方评论咨询,不是杠精我都会回答的。你们想了解那个角色魂环,天赋搭配评论区可以说出来,明天选择三至五个角色解析,推荐。
收藏收藏64 分享分享

魅力

沙发

我是金刚吼,金刚不坏,不动,和屏障

★醉卧美人膝★ 回复不醒了 :  除开基础属性,最重要的就是攻击,技能,伤害加成和伤害减免,技能减免这一类的  发表于 2019-6-22 08:21
推荐

魅力

1万

板凳

有没有虎的

★醉卧美人膝★ 回复一锤万尘归 :  推荐转熊,因为虎太不行了。所以我也没打算出虎的搭配。《第一,虎的护身壁开场占用嘲讽的一格魂力》《第二,虎只能嘲讽一个(据我实验推断)》当然,虎也是很能抗的。   发表于 2019-6-22 08:25
一锤万尘归 回复★醉卧美人膝★ :  虎用来抓猫单体嘲讽  发表于 2019-6-22 10:30
推荐

魅力

2万

地板
前中期很强
推荐

魅力

3星重力屏障减免多少呢?不动明王是概率太低了吗?

★醉卧美人膝★ 回复烟雨久久 :  因为现在的阵容体系后排面对威胁最大,凤凰啸天击,猫兔都是秒后排再慢慢打肉。所以现在的前排肉不用那么能抗。我上面说了两个魂环优缺点  发表于 2019-6-22 22:08
推荐

魅力

3星重力屏障减免多少呢?不动明王是概率太低了吗?

★醉卧美人膝★ 回复烟雨久久 :  因为现在的阵容体系后排面对威胁最大,凤凰啸天击,猫兔都是秒后排再慢慢打肉。所以现在的前排肉不用那么能抗。我上面说了两个魂环优缺点  发表于 2019-6-22 22:08
推荐

返回列表 发新帖