回复: 17

[攻略心得] 有钱无脑氪,没钱用脑玩!微克平民必看

魅力

楼主

对于我们这些微氪玩家而言,资源是非常紧缺的,这游戏可玩性就在于你可以合理的把资源运用好阵容,魂环搭配好就能比那些跟你投入差不多不会玩的玩家要强,不像有的游戏,千篇一律,只要我比你投入的多,就比你厉害。那些说我玩的一塌糊涂的人,说你玩了多久。你封号斗罗多厉害了,麻烦去跟你投入差不多的人去比,不是你多会玩,多厉害,是钱厉害。

我现在打算做个月卡周卡档,前面也说过如何让资源收益最大化,下面自己的一点经验分享给大家,微氪和平民玩家可以看看,土豪无视。

1:魂环的升级与升星:魂环不是非得全部升级升星,自己看清楚它的效果,升星升级的加成是不是你想要的,不是你想要的可以把给它的资源用到更有意义的地方,就像我的熊的金刚掌,野性,我的辅助塔的七宝,空间,都是不升级,不升星打算一直用下去的。看重的是他其他的效果。图1图2.

2:游戏道具的作用:像冰火令牌,杀戮令牌,森林令牌都有类似的活动任务,基本不买的话不能全完成,这些东西都可以暂时不用,到那个时候用可以省点钻能完成任务,忍耐性要强,土豪可以无视这些。杀戮的话等有5倍经验丹用,这些都达到了收益最大化的效果。图3

3:宗门贡献点:宗门贡献我现在只买乌钢,其他都不买,其他东西后面基本都不会太缺,强化石那20个也没什么用,挂挂级就来了,贡献存着买唐门绝学和科技攻击加成。图4

4:道具的购买:经常会有玩家问那些划算买,这个其实自己做个对比就可以知道,像史莱克性价比最高的就是内丹,宝宝,彩装衣服,内丹后面买也要388活动买还多了点其他,衣服的话是用材料最高的,所以两个都买的话建议都买衣服。图5

5:活动的提前准备:像一些活动都是可以提前准备的,像史莱克,提前准备6-7星任务,提前下战力好像听说被修复了,这个不清楚。其他一些活动,提前4天存斗魂次数,提前一天不打世界boss,它活动机制是12点以后出,每日和世界是5点刷新。这个自己去算算什么时候出什么活动,该准备什么。

暂时想到这多麽,以后有想到再给大家分享,最后几张是一个对比图,战力比我高,魂环星级等级也比我高,投入应该也跟我差不多,甚至比我高,我还存了很多东西没提升,但是各方面我都比他强点,可能阵容也有点关系。我刚玩这游戏也就两个来月,第二个号。不说我多会玩,至少我喜欢研究,理解能力应该也还可以,希望有错的地方指出。有帮助的话最好。相互交流,相互学习。

收藏收藏23 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

地板

你们区没有氪金大佬而已

唐门丶无尽  我说的话题跟氪金大佬有什么关系?  发表于 2019-6-22 14:56
心跳254876194 回复唐门丶无尽 :  氪金大佬开服一个月战力上亿  发表于 2019-6-23 08:36
推荐

魅力

2万

攻击心法八级就满级了,你存那么多有何用

唐门丶无尽  我问你2级商店你不存着买坐骑碎片?买武器材料?  发表于 2019-6-22 14:59
九游玩家1663764885 回复唐门丶无尽 :  武器材料后期大把。没有材料升。后期每天得一万帮贡学心法  发表于 2019-6-22 22:38
推荐

魅力

4万

v7这个战力也就这样了 你们区没有大佬 适合养老慢慢玩,前期主塔PK厉害,所以你会比同战力甚至高几百战力的其他武魂厉害,但是越往后玩你就会发现主塔的短处了。神界打boss超慢,杀戮之都打怪也少。多攒攒荣誉,月底新武魂小王八出来,猫肠也会返场,考虑考虑转职吧

唐门丶无尽  战力我没有刻意去提,没意思,中后塔再不行我也一条路走到底,  发表于 2019-6-22 18:56
推荐

魅力

4万

还有就是,宗门的贡献很充足,真的

九游玩家627448423  到后期你就知道不够用啦  发表于 2019-6-22 21:37
韶华似锦 回复九游玩家627448423 :  后期有啥?  发表于 2019-6-22 22:30
推荐

魅力

4万

还不错。
推荐

魅力

2万

兄弟,咋又遇到你了,我明天刚好准备出这一类型攻略。就遇到你抢先了,不过还不够好不够详细哦。要注意细节
推荐

魅力

2万

兄弟,咋又遇到你了,我明天刚好准备出这一类型攻略。就遇到你抢先了,不过还不够好不够详细哦。要注意细节
推荐

12下一页
返回列表 发新帖