回复: 15

[攻略心得] 第五期建议与解析——《凤凰》

魅力

2万

楼主

其实说心里话,凤凰是我最不想解析,推荐出来的,因为我兔子是饱经了凤凰的毒打和摧残。而且凤凰与猫作为目前斗罗大陆两大主要角色,各有各的想法和思路,我怕我一说错就被喷(因为我没玩儿过凤凰),而且凤凰搭配太多了各种各样,每种搭配也都还可以,,特在此声明,此贴只是一个建议与解析。不推荐。。。

我建议的限定魂环搭配《凤凰火线,浴火凤凰,凤凰啸天击,凤凰涅坛》

(凤凰火线)和(天翔)应该是有点争论的,选择(火线)是因为过图快,中前期不用浪费太多天赋。

(浴火凤凰)和(邪火)也有一点争论,这两个一个是直接加技能,普攻伤害。一个还需要燃烧条件,效果增加敌方收到伤害,所以咯,你自己选择吧。

《嗜血》为什么不带,因为还是那句话,顶尖凤凰pvp是要求至少一个复活技能清场的,你还回血慢慢磨?那还要复活干嘛。

魂环搭配也就这样了,我也是一个建议,你们的搭配也可以用,我不会去纠正任何一个有想法思维的人。
所以我也按照这套魂环选择了天赋加点和一套通用魂环,请看下面——
这下我不说什么优先了,太麻烦了觉得太乱,我就直接说需要点满那些吧,天赋加点一般都是《魂环》《武魂》《通用》,记住这个顺序就可以了。

《魂环页》右边第二个和倒数第一第二个点满,左边第一第二个点满,中间三个点满。就这样完了,后面的都没多大作用,省下来几十点点天赋。

《武魂页》优先左边前面三个和首饰天赋点满,中间那个提升百分之三十技能伤害点满。
(在这里说一下分歧点,武魂页凤凰两边是相辅相成的,点一边效果不大,要么两边点满点《通用》,要么先去点《通用》后再回来点。这里我不给建议,你们自己选择。

《通用》点满左边第一个和首饰天赋然后点右边各种加伤害加攻击的就可以了,点完后去前面补。

建议魂印里带一个命中,能加几百点是几百点吧。因为凤凰啸天击命中有点低,很多时候会打空一两个。

在这里有一些玩家说玩儿普攻凤凰,搭配追击,狂热什么的。我只想说,你一个凤凰和猫,兔比普攻?你和副本高血攻高的怪物慢慢磨?

然后是一样玩儿技能伤害的凤凰,带元素冲击可以,但是你带侵蚀就不对了,这么多加伤害加攻击的魂环你还去贪图那一点几率伤害?还有带狂热和连击的,你也是玩儿技能伤害,一个技能清场的,你带狂热一个技能百分之三十机率你觉得合适吗,连击也是一样?攻击魂环多得都不知道怎么选择了你还用这种机率性的。而且狂热和连击需要攻速配合的。只适合猫一个角色。

推荐通用魂环搭配《圣灵之力,琉璃大炮,罗刹化身,天青龙(至少紫星)魔鲸王(至少紫星)怒火中烧(不是闪不带)》备用魂环《角斗士,元素冲击》有人说还有修罗狂怒,只要你保证血量保持百分之五十以下不死可以带。

在这之前我看到评论区回复凤凰的帖子,说凤凰带琉璃嫌死得不够快,或者就是建议出天罗地网,不屈意志一个类的。在此我只想说一句,凤凰就是送死的!送死的!送死的!
你一个主攻凤凰出肉保命,就算你能抗住几秒钟,但是谁杀猫灭兔?你一个啸天击火线能杀谁,那你复活拿来有什么用?复活了还不是一个靶子等死。

还有不管你是主凤凰,主兔子,主锤子什么的,除了你玩儿双塔,第五角色最好的选择是选择凤凰,你可以不用管他,给他一个复活技能就可以了,然后什么资源都可以不用花,等着肠出来就可以了,只有一个作用pvp限制一下猫。

还有不管你是玩儿哪个角色,请看一下我前面《熊》《塔》《草》三篇。应该会对你有所帮助。
收藏收藏52 分享分享

魅力

沙发

一个凤凰伤害够吗?我凤 熊 塔 兔 草,主凤副兔,总感觉需要兔子的伤害过本。而且我带的天翔。能说下阵容以后朝哪个方向发展吗?目前能越战500w。

九游玩家627448423  凤凰刷图本来就不行,凤凰属于爆发流,副本怪高血高防秒不了的,副本还是要猫这种持续输出的  发表于 2019-6-22 21:27
★醉卧美人膝★ 回复烟雨久久 :  我不知道凤凰打副本不行,我只知道凤凰pk强,反正极限培养就行。  发表于 2019-6-22 21:54
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

那个叫玻璃大炮,而且元素冲击根本没用,凤凰先手啸天,没有点燃状态,在对面有猩猩的情况下,很难放得出火线,而且在有猫的情况下,根本就放不出,对面塔带幻空的情况下,对面熊有几率先放嘲讽,凤凰被嘲讽到就废了

★醉卧美人膝★ 回复九游玩家627448423 :  武魂页凤凰普攻点燃,  发表于 2019-6-22 21:52
推荐

魅力

你有没有想过天翔和火线,为什么一亿以上的凤凰都是玩天翔

★醉卧美人膝★ 回复小黄鱼93 :  第一天赋点够用了,第二那时候都不用在意是火线还是天翔了。一个啸天击就解决了(pk)。  发表于 2019-6-22 22:11
逍遥灬苍天  前提是你自个儿也要有一亿战力哟 前期用火线确实省不少天赋点 能点出更多加战力的天赋 并且火线打的目标多 技能放的也快 到达魂圣也可以置换成天翔 洗个天赋重新点一次就OK了   发表于 2019-6-29 01:46
推荐

魅力

2万

第一后期天赋点够用了。第二那时候不用在乎是用天翔还是火线了。
推荐

魅力

您好,请教几个问题:1,说的1号2号位这些具体指什么意思?我最早出的凤凰,就是1号位吗?是当极限凤培养的,是不是错了,该如何调整呢2战斗时队伍站位具体是怎么拍出来的,谢谢,大佬
推荐

魅力

您好,请教几个问题:1,说的1号2号位这些具体指什么意思?我最早出的凤凰,就是1号位吗?是当极限凤培养的,是不是错了,该如何调整呢2战斗时队伍站位具体是怎么拍出来的,谢谢,大佬
推荐

魅力

★醉卧美人膝★ 回复九游玩家1254769601 :  私聊我。  发表于 2019-6-26 10:26
九游玩家1254769601 回复★醉卧美人膝★ :  麻烦了,多多指点  发表于 2019-6-26 12:32
推荐

魅力

★醉卧美人膝★ 回复九游玩家1254769601 :  私聊我。  发表于 2019-6-26 10:26
九游玩家1254769601 回复★醉卧美人膝★ :  麻烦了,多多指点  发表于 2019-6-26 12:32
推荐

12下一页
返回列表 发新帖