回复: 14

[讨论] 【话题】各种树木你喜欢用哪个?我的世界周话题第40档

魅力

7万

和平精英

楼主

话题钻石剑和三叉戟你会用哪个我的世界周话题第40档

又到了一周一话题的时候了,___松 来分享本周的话题
看话题之前呢,大家先看一波广告!

想来服务器玩的可以看这里9game交友贴及官方服务器

导读:上一期话题咱们提到,钻石剑和三叉戟,那么接下来来看看这期的话题吧

亲爱的小伙伴们今天我松又来了啦!♪(^∇^*)那么这期的每周话题是什么呢

话题:游戏中你最喜欢用什么种类的树木?

【导语】
我的世界玩家生存中有着一个最基础最简单的资源,玩家无论是前期还是后期所要制作的一些工具都是离不开树木的,有的需要加工过的木材,也就是木板,也有一些就直接使用数目就可以了,比如建造木质房子就需要直接使用木材。
木材资源是游戏中一个很基础的材料也是最为广泛的材料,相对应的获取的方式也非常容易简单,但是它的作用是非常大的,可以说是玩家生存的起源,离开了木材几乎会很快救会生存失败,因为你没有工具,没有工具就没有别的资源的获取,没有武器就没办法应对怪物,这样玩家很快就会被怪物或者是饥饿给打败,然后游戏就结束了。所以木材是很关键的。

【正文】
白桦树。
桦树是一种颜色为白色的树木。它大多个子都比较低,但是也有一些变异类型的,能长到十几米的高度。不会是树精吧?它们通常生长在平原和森林地带。

橡树。
能找到桦树的地方,基本上都有橡树的影子。它是一种最为多见的树木种类了。差不多我的世界当中哪里都可以看到它们。它们的高度也是不一样的。矮小一点的非常多。高大的也能找到。

而且它还能掉落苹果哦!饿了的话用苹果充饥也是可以的。那橡树是不是应该叫苹果树呢?

丛林树。
它是我的世界里面生成最高的树木种类了。高度能达到几十米哦。而且还有伴生植物在它旁边,顺着它们爬到树上也是可以的。还可以在树上建造树屋哦。是不是很好玩呢?

云杉树。
它通常只在针叶林地形出现,但是在雪地和一些比较冷的地方,也会出现一些。

深色橡树。
只看名字的话它和橡树没什么差别。但是它却只能在黑树林才能出现哦。而说不定林地府邸就在不远的地方了。

金合欢树。
这所以叫这个名字,是因为它有着金黄色的树叶。树木的外皮是灰黑色的,而里面是赤红色的。像热带草原村庄就是用它建造的呢。它生长在热带草原中。

【讨论点】
我的世界树木很多,各有各的特色和特点,让你选的话你喜欢用哪一种树木呢?
欢迎各位小伙伴们在评论区留言讨论~
minecraft
世界很大,大到我无法顾及在乎每一个人,我的世界很小,我得得得在乎的,也就你一个

———我的世界,那是因有你才叫我的世界

想玩mc,或者有关于游戏的疑问和一起交流的心得的,可以九游私聊___松(。・ω・。)ノ♡

想来服务器玩的可以看这里9game交友贴及官方服务器

单选投票, 共有 283 友友投票

投票已经结束

48.41% (137)
23.67% (67)
3.53% (10)
3.18% (9)
7.07% (20)
14.13% (40)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

10万

和平精英

沙发

传说中的好帖!周刊有帖了

【版务组】___松 回复版务组-无名·天赐 :  八百里加急赶出来的啊噗  发表于 2019-6-24 09:46
九游玩家1557739038  ……  发表于 2019-7-7 15:33
推荐

魅力

5万

板凳

橡木,长的好看,天天撸

【版务组】___松 回复白骨烟 :  大部分地图都是橡树最多  发表于 2019-6-26 11:54
推荐

魅力

7万

地板

我喜欢白桦和深色橡木搭配用。。

【版务组】___松 回复永夜之夜 :  白桦木木质比较白,挺好看  发表于 2019-6-26 11:54
推荐

魅力

5万

引战帖

【版务组】___松 回复白骨烟 :  反手就给你一个赞  发表于 2019-6-26 11:55
推荐

魅力

7万

和平精英

白桦木挺不错的,但橡树基本是最多的树
推荐

魅力

1万

和平精英

我都是看心情选树

【版务组】___松 回复总受小可爱 :  哈哈,我有时候也是这样  发表于 2019-6-26 11:56
推荐

魅力

5万

。。。

【版务组】___松 回复白骨烟 :  收到  发表于 2019-6-26 20:53
推荐

魅力

5万

不好意思,这个算不算?

【版务组】___松 回复白骨烟 :  收到  发表于 2019-6-27 15:34
推荐

魅力

5万

不好意思,这个算不算?

【版务组】___松 回复白骨烟 :  收到  发表于 2019-6-27 15:34
推荐

12下一页
返回列表 发新帖