回复: 26

[攻略心得] 《兔子篇》魂环详细解释

魅力

2万

楼主

在此我要解释一下我第一期兔子篇魂环搭配。(见下图)。

因为很多小伙伴不理解和质疑。首先说一下(腰弓)这个技能,为什么我只带了一个主动技能,因为有小伙伴说(腰弓)一个技能不够用,魂力会溢出。对,有时是会溢出,但是你有没有想过溢出多少秒或者它没有溢出呢?

(腰弓)技能冷却五秒,就算一个怪站在那儿让你打也要四秒左右,我们就先这样算,溢出一秒至一点五秒,那你有没有想过你再带一个(月轮)或者(八段摔)到下次(腰弓)释放中间隔了多少秒?现在我们再算算你pk刷副本时跑路或者释放瞬移(瞬移是不增加魂力的)你中间又浪费了多少秒?当然有一种魂力浪费严重,琉璃塔为你回复魂力。

还有一些人说(月轮)可以控制,那你真厉害,一个刺客不追求一击致命,还打起辅助来了。

也有一些人说(八段摔)可以触发两倍伤害,对没错,在此我只想说(八段摔)触发暴击或者背刺时触发两倍伤害还没有(腰弓)触发背刺伤害高,你们是觉得全程(腰弓)触发暴击或者背刺爽《有时会浪费一点魂力》,还是老老实实的用两个技能不浪费一点儿魂力好。还要祈求它触发暴击背刺,还要触发两倍。

而且你用了(八段摔)你想想你前期得浪费多少天赋?在此我想说一个真实数据,我现在的魂环搭配和天赋,我两千万打到地狱六十九关(也是目前的极限),以这一关的数据来说,我(腰弓)部分时候一击秒掉一个怪,全程腰弓不死也残,

还有一些人说我都追求了技能伤害,还搭配(乘胜追击),在此我也解释一下,第一因为兔子的普攻伤害不低,因为兔子的暴击几率和背刺,pk释放(腰弓)后也可以很好的秒杀对手,副本也可以收割残血或者多打伤害(有时乘胜追击期间还可以释放个(腰弓))。

还有大家有可能忽略了兔子《魂环天赋页》腰弓封禁天赋,点满效果为减少敌人百分之三十攻击和防御(好像是这么多)。

我可以给大家看一下两千两百万战力打地狱六十九关。当然这一局也是运气好。
第一张一个(腰弓)秒杀。
第二张三下普攻秒一个怪(运气好,触发了幸运)
第三张一个(瞬移)过去触发(魔鲸王)打掉三分之二血,普攻两下死掉。
第四张因为魔鲸王效果残血了普攻两下一个瞬移带走
第五张是一个召唤物,这时我满魂力走过来一个腰弓解决,最后只剩下一个了,从开始到最后怪物一个技能没放。
这一关有五个怪加一个召唤物,在第五张时剩最后一个了,可以看到十五秒时间灭杀五个怪,平均三秒一个。
(期间就放了两个腰弓,搭配魔鲸,瞬移,追击和普攻,兔子是全程伤害爆表的)

这就是顶尖兔子的灭杀速度清场,你们可以仔细看一下时间以及灭杀速度和怪物血量。
《我之前就是一直用这套搭配一千九百五十万打到的地狱六十九。一千四百多万过的五十关(过五十关时没有魔鲸用的怒火打了好久才过的)》

还有现在的神器(魔鲸王),你释放(腰弓)后触发(追击),普攻两三下释放(魔鲸王),再加上(魔鲸王)是可以触发暴击,背刺,致命的,你想一下那个伤害,pk绝对的一大利器,副本也强,我也是为了更快的清楚敌人,因为兔子不管副本和pk都不允许自己浪费时间,(魔鲸王)是给单体攻击角色最好的礼物。

也有人提醒我(抱摔,搓骨)是不同时触发的,这个我知道,不过抱摔六秒时间内咱们触发搓骨嘛,这不就可以了,而且告诉大家一个秘密,释放(腰弓)之前来个搓骨,那伤害谁用谁知道。(搓骨和腐蚀只是为了过图,对pk没啥用)

(不过在这里我也不推荐大家强化搓骨,因为以后转猫用不到的,我只是因为万年魂环好看把他强化了一万年而已)《在这里提示一下,如果你想打秒伤,就是打现在的玄武龟或者森林,可以把搓骨换成雷霆》

也有人说为什么不用(怒火中烧),这个技能基本上每个人都在用,当然也还不错,但是我只想说兔子必须追求一击致命清除对手,不管是副本还是pk,因为兔子是最脆的一个角色,没有时间慢慢磨等他们触发,兔子不像猫有隐身凤凰有复活,现实不准兔子浪费时间,要想赢猫必须比猫更快,然后卡着猫的隐身,而且副本怪物的(碧毒)伤害不是开玩笑的。你只有在他释放之前灭掉他,而且我熊的魂环搭配对于副本是抗不了多久的。

在这里推荐大家出两件装备,《深海沉银》合成的,攻击时回复自身攻击力百分之十五血量的那两件装备(对刷本还是很有用的)。

在这里也有人会考虑舍弃掉搓骨或者腐蚀带个(怒火中烧)这个我不反对,根据大家意愿。

还有在这里解释一下,我推荐的魂环以及天赋搭配都是刷本与pk共存的。也不分土豪和平民玩家。我也是给大家一点思路以及建议,采不采纳以及用不用这些都是你们自己的选择。

ok了,又一本正经儿的胡说了一大堆,溜了溜了。

单选投票, 共有 128 友友投票

投票已经结束

54.69% (70)
45.31% (58)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏23 分享分享

魅力

2万

沙发

好吧我输了,大家接受的还是八段摔腰弓兔,明天我会删除《兔子篇》的。

疾步信午夜凋零  我非常赞同你的看法,  发表于 2019-6-24 08:38
推荐

魅力

1万

板凳

分筋错骨和强力抱摔不能同时触发

★醉卧美人膝★ 回复幽冥斗罗 :  额。。。我想说。我是知道的哦亲,看攻略要慢慢的仔细看哦亲。  发表于 2019-6-24 06:54
推荐

魅力

1万

地板

搓骨是什么

★醉卧美人膝★ 回复智文345 :  分筋错骨  发表于 2019-6-24 09:26
推荐

魅力

考虑到通用不够用,pk单腰弓不错选择的!

★醉卧美人膝★ 回复来一起123 :  单腰弓不管pk还是刷图都是挺好的选择,因为你pk都是秒杀对手的,而且跑来跑去腰弓也冷却好了  发表于 2019-6-24 17:55
来一起123 回复★醉卧美人膝★ :  都好,我玩6个月兔子,只是你怎么说都没用,他们都没打算玩兔子,我早投腰弓了  发表于 2019-6-24 19:41
推荐

魅力

推图差评,带了罗刹,腐蚀之刃,是真的浪费,想第一时间秒掉,还不如带斗角,借力打力,另外追击我看了很多次了,技能后只会追击,不触发抱摔,除非后面出暴击。说一下豆角和借力打力,推图,进去在凶兽触发前这2个增益都在所以比腐蚀,罗刹好多了
推荐

魅力

兔子推图还是很猛的,因为天赋有加暴击合暴击伤害,所以要第一时间秒一个拿buff。因此加攻击力很重要,伤害加深带大炮和斗角够了。带罗刹还不如带连击呢,腰攻一个暴击,算上暴击伤害,连击一2倍比罗刹那点真的强多了,罗刹要多200%要升几星?连击3星搞定

★醉卧美人膝★ 回复九游玩家789482396882 :  你能保证释放腰弓的时候触发连击效果吗?  发表于 2019-6-25 15:03
九游玩家789482396882  基本差不多,不过第一下的凶兽肯定是一起的  发表于 2019-6-25 15:29
推荐

魅力

单腰攻兔子最牛,腰功追求的不是多大的输出,是因腰攻带来的暴击,从而触发一连串的被动伤害,可惜我是个零充值玩家,前期没腰攻,推图好累,又不愿浪费荣誉买八段或者月舞轮,单靠被动推图太难,有一个腰攻就能很好的触发被动

★醉卧美人膝★ 回复丨丶剑十三 :  在你开场腰弓能灭杀怪物的话,带来的是一连串反应,抱摔,背刺,追击的被动,还有天赋的击杀效果,这时你攻击下一个怪物,还有腐蚀效果,这时你的普攻伤害多高?再配合魔鲸   发表于 2019-6-25 15:09
推荐

魅力

可惜知道的人不多,平时遇到的90%都有八段

★醉卧美人膝★ 回复丨丶剑十三 :  其实更多的人是去升战力了,以为战力高了就能更强,魂环天赋看到别人谁厉害就跟着跟风了。  发表于 2019-6-25 15:17
推荐

魅力

可惜知道的人不多,平时遇到的90%都有八段

★醉卧美人膝★ 回复丨丶剑十三 :  其实更多的人是去升战力了,以为战力高了就能更强,魂环天赋看到别人谁厉害就跟着跟风了。  发表于 2019-6-25 15:17
推荐

123下一页
返回列表 发新帖