回复: 3

[攻略心得] 《宝贝原生》新手攻略(二)

魅力

1万

楼主
发表于 4 天前 |只看该作者 |倒序浏览

双月卡+成长礼包=极品暴鲤龙美滋滋~ 禁疗+吸血 啧啧啧,疯龙了解一下吗?

喷火龙了解一哈,大AOE+追加攻击看着就很有排面,请忽略个体值,我也不想......毕竟欧皇也会有脸黑的时候.....

感觉还少点什么...双输出有了,还缺个前排啊..

开始逆天改命! 出来吧! 我的神兽!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 十分特码的完美! 第二个极品精灵!果然欧皇玩什么游戏都是被上天所眷顾的

群体冰冻+护盾 龟龟感觉有点有点牛批啊。动手? 呵呵,不存在的兄弟 打我?呵呵,护盾了解一下? 大胆预测一波!急冻鸟将会是这个游戏里的核心精灵之一!

我还可以!我是欧皇!!抽就完了!10连抽就拿一个很有排面的急冻鸟了。

我有一个小发现要告诉大家,每个精灵的个体值是随机的,我对比了一下两个个体值相差很大的精灵发现基础属性相差的并不是太多,不知道培养到一定程度会不会拉开很大的差距。不过我个人感觉这个个体值不要太在意,当然谁都愿意抽到极品精灵,但是好运气并不是每个人都有的,只要抽到S都是好的,我感觉这个个体值应该会有洗炼的地方,但是目前还没有看到,等看到了再说这个问题吧。

好了,现在想想前面的三选一,看来我还是有先见之明的,选了个杰尼龟。我这么英俊潇洒的人怎么可能会抽到又丑又没有输出的坦克,输出一定帅!不过这里我给大家的建议是千万别像我一样猴急上来就选,先拿到暴鲤龙和喷火龙以后去召唤一波,抽坦克就选凯西,抽到类似于像急冻鸟这样的控制类输出的话,就选坦克吧。尼多朗这个输出标明的是毒伤,emmm我也不知道他这个毒伤是怎么计算的,所以不多做评价,当然想尝试一下的朋友可以尝试去选择一下,不过我建议还是走稳妥的路线好一些。

收藏收藏1 分享分享

魅力

6万

沙发
急冻鸟不是s+吗
推荐

魅力

板凳
安卓10系统玩不了九游宝贝原生,昨晚系统更新今日一直上不了,在转圈圈,充1万了,怎么办
推荐

魅力

板凳
安卓10系统玩不了九游宝贝原生,昨晚系统更新今日一直上不了,在转圈圈,充1万了,怎么办
推荐

返回列表 发新帖