回复: 10

[攻略心得] 《和平精英》连发狙击枪详解(1)

魅力

12万

和平精英

楼主

在《和平精英》当中狙击枪分为单发狙击枪也就是栓动狙击枪。以及连发狙击枪也叫射手步枪,射手步枪分别有SKS,VSS,MINI14,MK14,SLR,QBU,那么这些连发狙击枪怎么玩呢?请跟着空城一起来看一看吧!!
在《和平精英》这个游戏除了单发狙击枪可以装备8倍镜以外也就只有射手步枪这个连发的狙击枪了,不过呢在这个连发狙击枪也有两个另类,第一个呢就是VSS这一把射手步枪了,不能更换倍镜枪口,因为这把连狙自带4倍镜以及消音器的,子弹使用的是9毫米的,但是可以跟自动步枪一样进行连发,伤害以及射程不怎么够,但是射速够快,还有一把是空投的武器MK14,这一把使用7.62毫米子弹,有两个模式可以使用单发以及自动哦,紧急情况下可以当步枪使用,但是后坐力有点大呀!
连发狙击枪很适合不太会玩狙击枪爆头的玩家,比如空城我,因为这个子弹的间隔时间非常的短,容错率很高,连发狙击枪并不是讲究枪枪爆头,只要瞄准打中就好,因为连发狙击枪的持续输出很强,但是呢单发的伤害并不是很高,即使打中头部也要两枪以上才可以,所以只要你能打中就行,一枪打不死可以马上开第二枪,但是呢也要注意他的后坐力,因为连发狙击枪的后坐力很高,以至于没开一枪都要在下一枪前调整一下枪口,因为后坐力会使枪口有所抬高,当然如果你压枪技术贼6刚才前面的话当空城没说。
连发狙击非常适合移动中的敌人,因为你可以非常清楚的看到他的移动的方向,进行预判开枪,一枪打不中还可以进行预判调整的,但是呢连发狙击枪非常的吃枪械配件,就比如连发狙击枪的代表除,最好用的SKS,这把枪非常的受欢迎,比空投武器的mk14还要受欢迎,但是呢他就是一个吃配件的典型的带表,你带不带配件,满不满配的开枪效果的差距那可是可以说非常的大,前后简直判若两把狙击枪呀,而且SKS枪口的跳动应该是最大的了吧,所以新手想哟使用连发狙击枪的话最好不要碰SKS因为你会容易打不中敌人的新手这把枪比较难上手哦。
在连发狙击枪当中呢7.62子弹的枪稳定性不如5.56(VSS这一把咱就略过吧,应该没几个人用的吧)射速也不如5.56的枪械,但是呢射程以及伤害缺要高于5.56枪械的很多哦,所以呢这里空城推荐新手的话建议使用5.56的枪械MINI14就非常的好用,虽然伤害不高,但是多补几下就可以了哈哈。
好啦,关于射手步枪的也差不多就这些了 如果有空城没讲到的还请给空城说哦空城会去研究并补上的谢谢啦!!!
收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

和平精英

沙发
更想知道M24或98k可以连狙的方式呢

版务组—伪i人空城  你说的是瞬狙是吧  发表于 2019-6-25 11:40
总受小可爱 回复版务组—伪i人空城 :  对鸭!!!你太了解我了!!  发表于 2019-6-25 20:59
推荐

魅力

板凳

一般我都用sks,但是我太菜了用不好所以都是用连发步枪
推荐

魅力

8万

十周年奉献

地板
我感觉sks挺好用的
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

我用连狙还行,哈哈哈
推荐

九游运营

魅力

3万

推荐游戏达人

MINI+消音 ~最爱
推荐

魅力

S可以s自动填装步枪
推荐

魅力

SKS是自动填装步枪

版务组—伪i人空城  你看图片有sks射手步枪的  发表于 2019-6-26 11:50
苗苗君~  端游刚出SLR才是自动装填步枪哦  发表于 2019-6-28 15:47
推荐

魅力

即已合平,要何精英!!
推荐

魅力

即已合平,要何精英!!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖