回复: 4

[综合讨论] 【攻略】面对复仇吧!三千年!

魅力

6万

认证男生

楼主

hi~大家早上好啊,我是你们的车友小树苗哦,今天也是为大家带来一个狂野飙车9:竞速传奇风攻略帖,继上次的兰博VS法拉利之后,树树我决定再来出一次类似的帖子,这次的主角呢,想必大家一定都能猜到了,每错,就是我们的复仇女神和兰博基尼-三千年~
外观:

复仇女神和上次介绍的法拉利有点相似的呢,同样是霸气张扬的红色车身喷漆,现代风的设定,流线型的设计加尾翼使车能较迅捷的穿越各种赛道,风翼(尾翼)展开时,也可以更好的减轻风阻,提高自己的速度和过弯提速

兰博基尼则带有浓浓的科幻色彩,非常未来风的设定,银色和黑色的喷漆让整辆车富有科技感,依旧是流线型的车身,加上不是特别明显的尾翼,降低风阻的同时还能提高自己的氮气加速,最有特点的应该是赤红色的车轮,在夜晚的赛道,它应该是最耀眼的那颗星
属性:

从数据上来看的话,复仇女神的最大速度就有点恐怖了呀!最大速度高达434,不过在氮气和操控性方面略低,应该也是速度带来的弊端吧,加速属性73.9,其实在满改之后,复仇女神几乎是不会逊色与其他S车的,现在你所看到的差距和优劣,只不过是数据而已,不能作为最终考察量

让我们转过镜头,看一看我们的兰博基尼三千年,看最大速度,就是明显低于复仇女神,但是可操性和氮气都远远高于复仇女神哦!兰博基尼因为比较轻的缘故吧,在滚筒和漂移会有一点失控,不影响体验,加速方面,可以看到复仇女神的加速是低于兰博基尼三千年的,也就意味着兰博基尼可以更快的把速度拉到最高
综合评测:复仇女神在平跑和最高速度上会比兰博基尼三千年更加优秀,如果赛道直道过多,复仇女神估计是可以拉开距离的,但是别忘了兰博基尼的氮气哦,兰博基尼拥有更好的氮气加速和集氮属性,在氮气爆发下的兰博基尼速度还是可以像一个小宇宙爆发的一级运动员的,很疯狂哦!另外,由于速度问题,复仇女神的操控性会更小,也就是说需要更好的操作来驾驭它,但是如果玩好了,这辆车肯定会有让人惊喜的表现的,而兰博基尼三千年的天生平跑弱势面对复仇女神还是很伤的,复仇女神遇到三千年,复仇之火,该是会熊熊燃烧哦!
好了,这期教程也就结束了,复仇女神VS兰博基尼三千年,对此大家怎么看呢,树树因为没有车子,就只能放出数据进行剖析了,这个还是有点遗憾呢,那么好吧,这期教程就到这里了哦,我们下期再见吧,大家拜拜~
收藏收藏0 分享分享

魅力

12万

和平精英

沙发
呃呃你这个有点水呀

苗苗君~ 回复版务组—伪i人空城 :  {:3_65:}挺用心搞的呀。  发表于 2019-6-28 12:07
推荐

魅力

板凳

牛逼
推荐

魅力

地板
帖子还可以
可惜没有两辆车的满改数据
推荐

魅力

地板