回复: 3

[攻略心得] 【辐射:避难所】游戏测评(简约综合)

魅力

6万

认证男生

楼主
hi~我是你们的小树苗,今天为大家带来的是辐射,避难所的游戏评测,也是作为一款即将开测的游戏的抢先体验啊,那么好的,话不多说,我们开始主题吧!
1:游戏主题
    辐射避难所的游戏主题是末日生存,在一个辐射危机肆意妄为的世界,需要抵抗变种人,收纳新的居民,发展自己的力量,不断壮大自己的实力,在地底世界建立一座避难所,在这里,你的各种操作都是比较自由的,作为一款生存游戏,我觉得这一点是非常好的,所以先给好评

2:游戏体验
    游戏体验还是很不错的,画风是以动漫为主的风格,人物模型这一块,动态背景壁纸和各种属性都是比较精致,也比较合理的,在战斗方面,各种攻击方式也都比较多样,当然也有各种技能和特殊加成,队伍加成是非常不错的加成,当然具体有几支小队,我也不是很清楚

3: 居民方面
    和阴阳师百闻牌有点像的是,这里的卡牌分为金色,紫色,蓝色,白色,分别对应SSR  SR  R和N,卡牌应该是通过购买和外面的居民获得,具体还不是特别清楚,各种居民有自己的专属技能,有专属属性,甚至还有专属的工具和团队加成,保证了多种元素的融合,使战斗也更加有搭配性,不会像部分游戏出现无敌阵容之类的无脑牌流。
4:建筑方面
    建筑方面还是比较符合正常的,如果要发展地下,还需要先造电梯,地下的建筑种类也非常多,用于生产各种需要的物资,物资种类大概分为电力,食物,水和瓶盖,都是各种活动需要消耗的物资,当然这个举动无疑是变相增加了游戏难度,毕竟物资种类多了需要顾忌的也就更多啦

5:天梯排行

天梯战斗居然都有奖励啦!而且还可以在商店购买自己喜欢的卡片,应该说是不错了,当然,你也可以设置专门的防守阵容来防御攻击,保护自己的段位,很人性化哦
总结
    作为末日生存游戏,这款游戏的画风,内容,各种活动,各种数据设置还是比较均衡的,也不会出现打副本的时候直接一片秒杀的无敌场面,居民如果使用不当还是有损伤的,因此才需要更加小心。防备着变种人的进攻

辐射避难所的基础物资大概是这样的:食物,水,电力,瓶盖,汽水,绿钞。

效果物资则是抗感染胶囊
    各种不同物资有不同的作用和获取途径,不过最简单的一个就是通过建造各个相关的建筑来生产了,当然,建造是需要一定的资源的,当然,升级建筑物是可以提高产量的,级别越高产量也越高,不过,升级同样是需要电力等资源的哦,在体验方面,犹豫是高级账号,所以还没有感受。

食物是居民生活的需要,水是训练的专门需要,瓶盖则成了通用货币,这些方面,我觉得都是比较适合平民玩家的,毕竟大家只是消遣,玩个游戏不可能疯狂氪金的。
    而咱们的珍贵货币可乐,作用非常大,相对来说官方设置的获取难度也比较高,当然也不是完全无法获取的,在这点游戏官方是照顾了无氪玩家了哦,可乐的获取还是相对容易的,不会只有氪金才有天下哦,这个我想在正式出台公测的时候也会延续下去的。
    那么标签就定在这里了哦,体验确认为微氪和无氪游戏,可以在平时消遣或者游戏过程中获得相应的道具,不会说氪金才能玩,还是比较友好的,
    那么好了,这期评测也就到这里了,我们下期再见咯,大家拜拜~
收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发

游戏背景我感觉可以
推荐

魅力

板凳

我觉得还是挺好的游戏,就是有时候我抽不到卡呀
推荐

魅力

板凳