回复: 2

[攻略心得] 【攻略】灵石灵石哪里找

魅力

6万

认证男生

楼主

hi~大家晚上好啊,那么今天依旧是带来一篇想不想修真的攻略文,今天的主角就是我们蓝色的闪闪发光的灵石啦!
    大家都知道灵石特别重要,可能是除了充钱给的紫色钻石以外的唯一货币了(功德除外)那么,灵石自然也就比较缺,灵石被广泛应用在淬体,珍宝阁,藏书阁,当然东西都比较贵,比如三层的藏书阁随随便便要五万灵石...

当然灵石就没有办法赚了嘛!当然不可能啦!灵石有好多种获取途径,甚至还有树树不知道的呢!具体的如下:
    第一:求苍天
    前期升级的时候,刷一刷等级,苍天就会看到你的勤奋,然后就会送给你灵石呢,每次二十灵石,这可以说是很少了,但是也是一笔收入吧!蚊子肉也是肉嘛!
    第二:卖材料
    是的,你可以通过摆地摊把自己巡山收集的一些材料,装备卖出去,这样也是能获得一笔灵石的,收入不是很可观,但是确实能赚一点,比如卖一些垃圾装备,卖自己寻龙来的丹药。

第三:元婴出窍
    成功开通元婴出窍了之后,就能挂机巡逻巡山了,能够不用亲自走路就能获得各种奖励和灵石,虽然会消耗一些灵石,但是如果刷出来一些好东西,那就稳赚不赔啦!但是这个也是比较看脸的,如果不出好东西,那么灵石消耗就回不了本了

第四:做东西
    刚刚介绍的不是收集资源和灵石嘛,这不,这一篇就是利用自己收集材料,搭配炼丹炉,将收集到的材料制作成咱们的成品丹药拿去卖,这样收入什么的也会高很多,毕竟卖材料的话一个材料才一颗灵石,着实划不来
    第五:灵石洞府
    这实乃下下策,因为这个的储量真的太低了,而且消耗也高,灵石的产量肯定是不高的,但是如果你刚刚买了一个很贵的东西,几乎没有灵石了,也没什么东西可以卖了,那这个方法也就可以用用了

1.不要卖药材,矿
2.刷图收益是看刷哪个图,不同图收益不同,不是看脸
3.千万不要炼丹或者炼器后卖,纯属浪费时间浪费药材。

那么好吧,我是小树苗,这一期就到这里了,我们下期再见吧,大家拜拜咯~
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

9000年的洞虚混的差啊

苗苗君~  哈哈哈,不是特别专业的呢  发表于 2019-6-28 19:58
修真解答组-宇文战 回复苗苗君~ :  我前几天申请解答组了,说人多不要了,现在我考虑要不要干掉你了{:3_79:}  发表于 2019-6-28 20:07
推荐

魅力

3万

沙发

9000年的洞虚混的差啊

苗苗君~  哈哈哈,不是特别专业的呢  发表于 2019-6-28 19:58
修真解答组-宇文战 回复苗苗君~ :  我前几天申请解答组了,说人多不要了,现在我考虑要不要干掉你了{:3_79:}  发表于 2019-6-28 20:07
推荐

返回列表 发新帖