回复: 2

[攻略心得] 我的世界怎么度过晚上 新手度过夜晚方法汇总

魅力

10万

和平精英

我的世界怎么度过晚上 新手度过夜晚方法汇总
小编:悠哉菌
  我的世界新手怎么度过夜晚?在我的世界游戏里,困扰新手最大的问题就是第一天应该怎么度过,许多新手玩家还没有做什么就倒在了第一晚,那么如何保证自己的生存呢?今天给大家带来我的世界新手夜晚生存技巧,希望大家喜欢。1124323b5s8.jpg

有很多新手玩家都不知道如何在我的世界里第一个晚上,在这里给大家几个办法帮助大家顺利度过难关。
  原地挖洞法
  顾名思义,当然就是在自己脚底下挖三格泥土然后把头顶封起来。在洞里你可以顺利躲过各种可怕怪物的攻击,成功地度过第一晚。在游戏中一个晚上大概是7分钟,冒险家们可以耐心地在洞中过一夜啦。

平安睡觉法
  在我的世界中,大家可以拿三个木板与羊毛在工作台上合成“床”。木板的获取方式十分简单,只用分解原木。而羊毛有两种获取途径,可以用两个铁锭合成剪刀愉快地剪羊毛也可以直接杀死羊,直接残害生灵会获得羊肉与羊毛,但羊毛的数量比起剪羊毛获得的数量相对较少;

也可以击杀蜘蛛,有概率会获取蜘蛛的掉落物“蛛丝”,用四个蛛丝就可以合成一个羊毛,只需要三个羊毛,也就是十二个蛛丝就可以啦。注意!蜘蛛在白天不会主动攻击,在晚上大家就要小心了。

当我们做好床以后,只需要找一个没有怪物的地方放下出床,点击一下就可以安心的睡一觉啦。

堆高高法
  大家只需要在白天多准备一些泥土。在晚上从原地往上垫,等到差不多高时就搭一个平台,注意不要失足掉下来了哦。

英勇杀敌法
  简单来说,就是看见怪物不要害怕,直接拿着武器上去打一架。这种方法只适合那些有勇气、自信的冒险家,其他同学不要盲目尝试哦。

上树法
  这个方法就十分简单啦,只用找一棵顺眼的树,垫方块搭上去,等待着夜晚过去就好了。同时还可以欣赏风景哦。

最后,希望大家找到最适合自己的那种方式,在我的世界中让自己立于不败之地!

魅力

版主,三叉戟用什么修复?

某七要挂了  三叉戟用三叉戟修复,感觉三叉戟很好搞  发表于 2019-6-29 10:21
【版务组】___松 回复暴走丶大泽 :  三叉戟用三叉戟修复,在铁砧里放两个三叉戟就可以了  发表于 2019-6-29 11:57
推荐

魅力

版主,三叉戟用什么修复?

某七要挂了  三叉戟用三叉戟修复,感觉三叉戟很好搞  发表于 2019-6-29 10:21
【版务组】___松 回复暴走丶大泽 :  三叉戟用三叉戟修复,在铁砧里放两个三叉戟就可以了  发表于 2019-6-29 11:57
推荐

返回列表 发新帖