回复: 2

[综合讨论] 关于魔神幻域爆率问题和月卡那5%的极品掉率

魅力

楼主

本人168区 摄心
自从这个魔神幻域跨服活动开始那天起,橙三和红二的爆率都很高,特别是头一天,只要杀boss就最低爆橙三!
然后随着游戏的推进,三个魔神红装满了!然后呢? 然后连续三四天一个橙三都没有,我TM还是每天吃着药水打,就是不出一个!我就想问问你们游戏策划又想出什么孬点子,你觉得你智商比玩家高很多吗?这种充值的页游或者手游遍地都是,而且玩法基本被重复很多年了,套路大家都懂!
如果要留着玩家,请好好做游戏,不能什么都往钱上想!爆率明明白白的写着你却不按那个来,强烈建议你们别说谎,别忽悠玩家,大家既然选择这个游戏就是喜欢,但是别考验我们的耐心!
综上提俩意见:一、按照游戏正常爆率给玩家爆东西,特别是VIPboss写的明明白白要爆的反而需要花钱买!二、玩家买月卡是花钱的,就给点优越感吧,不然谁还买月卡!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
为什么没有合理的解释? 前面发的帖子都给我屏蔽了! 我讲到你们骗钱核心办法就不解释了吗?
推荐

魅力

沙发
为什么没有合理的解释? 前面发的帖子都给我屏蔽了! 我讲到你们骗钱核心办法就不解释了吗?
推荐

返回列表 发新帖