回复: 31

[综合讨论] 《勇者大乱斗》 公测福利 参与皆有奖

东品游戏运营 官方客服

魅力

【公测福利,参与皆有奖】 kaka邀您讲讲您与像素间的那些事

虽然像素是指在由一个数字序列表示的,才能到是最小单位,可是不论它如何细小,却都充满了无限的魔力!甚至可以组成我们所期待的任何样子,用来搭建我们的梦想,装下我们彼此之间的点点滴滴。

Kaka相信每一个喜欢像素的你们,心中都拥有无限的想象!同时也有自己与像素之间初识的那份记忆。

今天,特别在《勇者大乱斗》安卓版本即将开测之际的时刻,Kaka诚挚邀请大家可以彼此分享一下自己与像素间的那些事!

【参与方式】:在本帖中进行回复并阐述“自己与像素间的那些事”或者阐述“自己喜欢像素的原因”即可!奖励数量不限!只要内容合格,不抄袭别人的,都可以获得奖励哦~(骑士们记得附带自己的游戏昵称,方便领奖哦!)

我是栗子:

在我的印象中,在那个没有4G网络的时代,捧着手机玩上一两个小时的贪吃蛇恐怕是最早的“网瘾”了吧。所以一直以来总是对像素类的游戏情有独钟,可能我比较怀旧吧~有机会我都会去体验一下。最主要的一点是,像素可以很容易画,尤其是对于我这个画画很丑的人来说……QAQ(不得不承认),现在就偶尔会利用小小的像素,画一些自己喜欢的萌物。

【活动周期】:活动参与日期:2019年7月4日-11日

奖励发放日期:2019年7月12日

【活动奖励】: 像素爱好者礼盒

礼盒内含:能量包*2      大型经验书*2       宝石*200

希望能帮助到各位骑士们征战勇者大陆哦~

【重要说明】:1、重复发帖者仅视为一次有效参与。

2、抄袭他人回复者,视为无效回复哦。

3、在帖子回复昵称之后,不要进行改名操作哦~以免影响奖励下发!

4、本活动最终解释权归《勇者大乱斗》运营组。

回帖推荐

东品小妮子 查看楼层

亲爱的小伙伴们,留下区服和游戏昵称哦,像素礼盒等你

魅力

很早以前的RPG都是像素类游戏,我觉得挺好玩的,
推荐

魅力

因为怀旧啊
推荐

魅力

2万

童年,年纪越大越怀念过去
推荐

魅力

2万

怀旧风,要慢慢体会就像酒,越喝越有劲,希望越做越好
推荐

魅力

手机上一直在找一个这种类型的像素游戏,祝游戏玩家越来越多吧,人有点少
推荐

魅力

因为自己一直挺喜欢像素类游戏啊
推荐

魅力

if 你们的义父 聪小霸王年代玩的就是像素游戏像元气骑士等像素的都走玩,像素游戏玩起来就像儿时玩小霸王希望满满的回忆
推荐

魅力

像素游戏省去了许多不必要的东西,让制作方专攻游戏的趣味、游戏精髓,比如玩法之类的。
id:阿笠娅。
推荐

魅力

你不做个公众号?
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖