回复: 3

[综合讨论] 《逍遥大侠》鼓浪屿-馒头记

逍遥大侠运营

魅力

楼主

从前天上有9个太阳,晒的大地干涸,馒头都做不出来了。

这时候,噌!一个名叫后羿的后生仔拿着弓箭冲出来:“呔!你就是让我吃不到馒头的太阳吗?受死吧!

”嗖!一个太阳掉下来……掉到了哪里呢?就掉了厦门……就掉到了今天……就掉到了小神仙的面前……如果不是这样,为什么!小神仙在出外景的时候这!么!晒!领导,麻烦支付宝/微信转账一下外景高温补助好伐!

啰啰嗦嗦的这么多……小神仙今天要给大家秀的是我们《逍遥大侠》超级小剧组的“鼓浪屿大冒险”幕后花絮,到底这么炎热的天气,我们为了实现玩(ling)家(dao)交代的福利,到底付出了怎么样的努(dai)力(jia)!

让我们荡起双桨
小船儿推开波浪
从厦门岛到鼓浪屿的这条海路,可不可以不要这么好看?

摇啊摇,我们终于落地啦!诶,摄像小哥哥好像晕船在狂吐呐!菜鸡!哼!

等等,那片美丽的沙滩!好眼熟!想起来了,这不就是咱们《逍遥大侠》的沙滩吗?

这片沙滩似曾相识,想起来了,咱们的《逍遥大侠》里面也有一片这样的沙滩,一样的美哟~

跑题了!咳咳,接下来回到重点

(⊙o⊙)…到处都是小姐姐!哪一个才是我的小姐姐!

等等!她!她!她!出现了!(此处请大家脑部BGM)

闭上眼……跟着小神仙YY的节奏,在美丽的沙滩,我们邂逅了……

我一眼就认定,她就是命中注定的那一个!

我要冲上去跟她表白!(八成会被怀疑是痴汉……不管了!)

表白之后……我们会成为恋人……我就不再是单身的小神仙了,我也能有只属于我的小仙女!

这时,等等!!为什么在即将表白的那刻听到我们家导演和(xiong)蔼(shen)可(e)亲(sha)的声音。

好像有点不对,画面从我美丽的小姐姐和沙滩变成了导演和酷热的鼓浪屿。。。。。完了,这下出大事了。。。。

我们的小神仙在休息(YY)被打醒了,原来要开始干活了,小姐姐的手都还没牵到,导演,果然专业,卡点都卡得这么准!

啰啰嗦嗦这么多,我们继续往前走,在鼓浪屿这种到处都是小姐姐的地方,感觉手机的空间完全不够用。

跟我的小姐姐怎么表白好呢,有句话说得好,从前书信很慢,车马很远,一生只爱一个人,那么不发达的时候别人都有女朋友,而我却是单身狗

写信给我的小姐姐,复古一下,说不定能出奇迹呢,这样我们的亲密度就会越来越高……我们就能从恋人,变成夫妻……作为一个绝世好男人,我一定会为我的小仙女选择最隆重的婚礼,一天又一天重复那美妙的婚礼时刻!让整个《逍遥大侠》世界,都见证我们的爱恋!(我绝对不会告诉你,我重复办婚礼,是为了拿奖励的!)

(未完待续)……

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

九游八周年

沙发
好多小姐姐呀。。。
推荐

魅力

9万

板凳

顺便问下,游戏中的结婚系统有没有闹洞房之类的