回复: 5

[攻略心得] 《我的世界》对玩家非常有用的东西___猫

正式版主

魅力

4万

版主达人 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 斗罗大陆 发现好游戏 和平精英

如果说我的世界就是一个现实版的世界,那么对于很多玩家而言,在这个世界中生存肯定需要很多的东西准备,那么,你知道什么东西对于玩家是非常需要的吗?其实如果想要在我的世界中玩好生存,你需要这几个东西。

3、猫

如果说你在野外生存,那么,你最好带一只猫,因为在很多时候,猫都可以帮上你的忙,而这个是很多生物所不具备的,因为我们常常需要担心苦力怕的存在,只有你有一只猫,那么你根本不用担心苦力怕,可以更好的干自己的事情,所以,猫是必须要有的。
正式版主

魅力

4万

版主达人 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 斗罗大陆 发现好游戏 和平精英

当前版本几乎每个村庄都有几只猫了哟
推荐

正式版主

魅力

3万

金牌优秀版主 小组荣誉榜 生日快乐 优秀月结 三国杀 暖心小组 最美盛夏 荣誉证书 和平精英

松,我有猫猫可爱叭

松松♡° 正式版主 回复无名·天赐 :  我才是最可爱的(๑• . •๑)  发表于 2019-7-7 10:21
推荐

魅力

2万

这是豹猫吧……

mc不倒,赔你到老  驯服了就变成猫  发表于 2019-7-10 19:19
推荐

魅力

2万

又是苏先生那个求粉图

松松♡° 正式版主 回复二二由八鱼善木化十 :  那不是他的。这个求粉图是我在2014年收集的。我去年用过一次被苏苏看到了,就被他盗过去了  发表于 2019-7-10 22:18
推荐

魅力

1万

猫,真的感觉有那么一点点的小烦吧,训了几只过一会还有其它的刷出来,我养了好几十只兔子,还隔着石头围栏,猫能隔着围栏咬死兔子,好像还就一口的事,等我发现了就3只兔子了,我赶忙钓鱼把4只都训了,结果猫在那根本不跟我走,还继续咬我兔子,只能让它搁那坐着了,现在我兔子也不想养了。猫感觉好像并不怎么跟你,我的猫还没跟我走几步就自己坐下来了。

松松♡° 正式版主 回复淤血✘ :  猫会主动攻击兔子  发表于 2019-7-11 10:17
推荐

返回列表 发新帖