回复: 17

[攻略心得] 精灵盛典智战介绍 智战加点及技能攻略

魅力

楼主
精灵盛典这款游戏即将公测了,玩过内测的小伙伴,都应该知道这款游戏有点类似于之前玩的奇迹MU,整体给玩家的感觉也有点像是页游。这里要说一下,这是一款手游,一款相比于奇迹传奇等画质,更加优质的游戏。
在这款游戏中有三种职业,而且没种职业都有很多种搭配,今天就来说说其中一个玩法搭配吧,这个玩法就是智战。
智战作为一个有着高智力的战士,当然,游戏里的智力不是指智商什么的,这个智力指的是魔法攻击。一个有着魔法攻击的战士,其技能所造成的魔法伤害也是可观的。当然智力加点除了可以加魔法伤害,同时还能加生命值,毕竟还是个战士嘛。血量还是要保证的,不然怎么抗伤害呢。
还有就是,智战到后期以后关于装备获取也是很方便的,为什么呢?因为智战玩的人少,还有就是装备条件很容易就可以满足,所以,还是挺推荐小伙伴们去玩的。
当然,除了加点以外呢,还有就是关于智战的技能。毕竟,智战说到底依然是个战士,不然的话,要法师职业干嘛,看智战的技能,整体说还是很不错的,毕竟输出技能的伤害虽然不是很高,但是每个技能都多少包含着魔法伤害,所以,小伙伴们可以尝试使用。还有就是之后会有两套技能栏,可以看玩法操作,进行搭配。
好了,以上就是关于精灵盛典中智战的一些介绍了,希望各位小伙伴游戏愉快。

收藏收藏19 分享分享

魅力

3万

沙发

战士血厚~
推荐

魅力

板凳

有要带我入坑
推荐

魅力

地板

怎么加点呀
推荐

魅力

你是土豪,一百多万积分

九游玩家605502573534  我有100万找熟人。100万积分可以挑一个区。。  发表于 2019-8-18 23:56
有钱就喺任性 回复九游玩家605502573534 :  咁好~俾个我玩:lol:lol:lol:lol  发表于 2021-6-5 00:51
推荐

魅力

4区  摆渡人渡己  我想问力战有(狂野突袭)技能描述是眩晕敌人一秒!智战同样的技能叫(璀璨冲锋 )技能描述是嘲讽对方1.5秒 但没写嘲讽的功能是什么?作用是什么?是减伤啊?还是对方无法释放技能? 我就想问嘲讽的功能或者说表现作用是什么? 我骂了别人一句也叫嘲讽 难道是给对方人物造成心理阴影

暗能还近卫 回复九游玩家1329894358 :  嘲讽就是让对手先揍你,而不揍你队友。。。  发表于 2019-7-24 15:50
推荐

魅力

2万

现在,智力战士和敏捷法师天下无敌
推荐

魅力

3万

一百多万钻,一百多万积分。你这是开了外挂刷的吧?

有钱就喺任性 回复龍_昊天 :  百几万积分~唔算多~~我自己都有2佰几万积分了:D:D:D:D钻石就冇咁多了:(:(:(:(  发表于 2021-6-5 00:54
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

12下一页
返回列表 发新帖