回复: 3

[攻略心得] 闪耀暖暖饰品图鉴大全 饰品全种类属性一览

内容编辑

1万

魅力

5万

楼主
日常搭配想要更加出彩夺目,也离不开一些小饰品,暖暖虽然长得很甜美,身材也很棒,但是饰品的点缀也不能落下。今天为大家整理了《闪耀暖暖》饰品图鉴内容,其中包括头饰、耳饰、颈饰、收拾、手套、手持物、特殊,下面一起看下吧。
闪耀暖暖饰品图鉴汇总:
非凡饰品:

诅咒权杖

典雅
权杖上的骷髅泛过低调又凌冽的冷光,警告着那些不怀好意的人------不要靠近。
获取途径:幻之海获取

仙女棒

甜美
在叶苏夏的梦里,有童话中的城堡,有挥舞着魔法棒的小仙女和可爱的精灵,那里就是她的魔法世界。
获取途径:设计师之影升星或真我复苏

兔假面项链

甜美
恶魔的馈赠代价高昂,被他俘虏就将无处可逃。

静谧梦乡

甜美
我没有去过苹果联邦西部的小镇,那个时候,我还没有存在,可是我知道,那是一个让佑果很幸福的地方。
获取途径:设计师之影升星或真我复苏

星海牵绊

设计师:李尔里德
但,孤独的观星者不需要陪伴,我们所有的牵绊都系往星辰大海。
典雅:46
清新:57
甜美:106
性感:45
帅气:45

星烁

再灿烂的明星,也只诞生于尘埃。千万个偶然的火花,亿万年的凝聚成形,才能点亮一片宇宙。
典雅:45
清新:54
甜美:105
性感:46
帅气:47

永恒星光

人们歌颂星光的永恒,那只是因为我们过于渺小。
典雅:44
清新:56
甜美:105
性感:44
帅气:46
普通饰品:

暗金星星

设计师:佐森
每个午夜准时醒来,黑夜是猫狩猎灵感!
典雅:23
清新:29
甜美:22
性感23
帅气52

少女的礼物

设计师:佑果
干净的配色,简洁的造型,有力的金属感,向来甜美温和的少女,也有自己的坚韧。
典雅:23
清新:22
甜美:52
性感:22
帅气:28
持续更新中......
收藏收藏0 分享分享

魅力

十周年奉献

沙发

谢谢楼楼的分享 这个兔兔项链真的超级喜欢
推荐