回复: 3

[攻略] 萌新攻略-前期开荒篇(上)

魅力

2万

和平精英

导语:大部分新玩家加入阴阳师这个游戏的时候,都不知道怎么玩,以为只要抽卡抽到ssr/sp才是好的,真的是这样吗,来看看大佬的萌新攻略,走过路过不要错过嘻嘻,让我们一起来看看吧!

大多数游戏在刚开始玩的时候,都会有一段开荒期,阴阳师也不例外,但是只要熬过了这段时间,阴阳师就会开始变得有意思起来,那么,我们该如何平稳度过开荒期呢?
        1.式神培养:在这里我得特别说明一下,阴阳师不存在账号被练废这个问题,只要肯花时间,再差的开局都能玩起来。再一个就是,阴阳师并不是没有SSR/SP就没法玩的游戏,稀有度并不等于强度。
        好了,回到主题,那么在开荒期,我们该培育什么样的式神呢,我的建议是aoe输出式神,即范围伤害式神,在这里,我推荐姑获鸟和鬼使黑,这两个式神都有可观的输出能力,在前期的刷图上不弱于一些ssr/sp阶的式神,而且这两个式神获得的方式相对简单,对萌新来说非常友好,并且在有了师徒系统后,25级会送一套破势,给鬼使黑使用会有很不错的效果。
        2.勾玉:
我个人不推荐用勾玉去各种抽卡,勾玉的用处很多,我建议在15级后购买666勾玉的永久勾玉卡,打算长期玩下去的,这个东西必不可少,除此之外,多的勾玉我建议屯下来,留着等概率up,在概率up时抽卡,体验会比平常抽卡好很多。

3.御魂:御魂的来源很单一,就是魂十和魂十一,御魂是最不能强求速成的,慢慢来,总会出货的,除了这一点,御魂的我不多讲,有兴趣的可以去翻一下我之前发的三篇御魂攻略

那么,本期的攻略就先到这里了,希望我的攻略对大家能有所帮助。

注:转载自一尘不染小郎君,已授权

魅力

10万

和平精英

。。。。御魂其实不单一。你打石距啊!

时雨山 回复版务组-无名·天赐 :  准备申精就可以兼版成功了  发表于 2019-7-13 06:50
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

最重要选好式神吧,哇咔咔(´∀`*)
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

最重要选好式神吧,哇咔咔(´∀`*)
推荐

返回列表 发新帖