回复: 6

[综合讨论] 从开服开始玩,到现在推图到13号路,一分钱没充靠着

魅力

楼主

从开服开始玩,到现在推图到13号路,一分钱没充靠着惊人的毅力自己刷了两只传说一只至尊。超梦从8点刷到12点整,终于出了。在此之前我一直以为超梦放在那是个美丽的谎言。
     作为从小学玩口袋的我来说,玩口袋妖怪最大的乐趣就是培养不同的宠物,尝试不同的宠物组合以及技能搭配。
     1.NPC后期与玩家等级差距太大2.精灵后期培养难
     3.努力值设定太坑4.游戏弹性太小,留不住玩家。
      索性多说了。
      我相信很多到了12号路的朋友已经注意到了,路边一个看起来无害的小姐姐说"我刚抓了一只精灵"然而她放出来的是等级高我10+的海皇牙……这是路遇联盟冠军的节奏呀。种族与等级通通落后的情况下我用纱奈朵ns了好几次才磨过去。只能说不养几只催眠宠基本上是推不过去,当然也可能是我前期养成有问题。
       那个挑战模块和努力值设定我猜制作方是用来延长玩家游戏时间的,当然在我们玩家看来是用来浪费时间的。
      很多人注意到了PVP的公平竞技是等级平等,而不是不许用神兽,我说这话可能会给一些刚抓到传说的朋友提个醒,在这个游戏中,真正决定实力的是等级与努力值分配,我看见标准场前几名用的精灵并非稀有,但在他们的等级与高努力下,纵使你有很强的实力也只能甘拜下风,
      冠军的大甲50级速度220,我实在想不出这是怎么做的,是不是游戏方在努力值设定上做了手脚?我不得而知,我们渴望原版,并不是念旧与躲在自己的狭小天地里不愿出来,而是渴望公平,不是在自己彻夜刷怪之后才发现自己的努力实在不值得。
       传说不传说,至尊不至尊。只是个新鲜的幌子罢了。在没有一键推图的帮助下,后期是没发法玩的,手动刷经验一次10+,怎么培养,怎么培养?
       游戏一个个,套路千千万。各位,注意,这里的精灵品质没有普通。史诗是可以用一个普通球直接抓到的,传说至尊刷300次左右出,带上催眠宠随便抓,复刻过来的朋友,也不用担心逃跑。
      正当你踌躇满志准备将自己千辛万苦得来的神宠先把技能学完时,你发现,不可能的,还不知道制作方删掉了多少精灵的自学技能呢。兄弟我准备先走一步了。这算是留言吧。本以为高考过后写作文的本事还给语文老师了,没想到宝刀不老呀。

收藏收藏0 分享分享
《口袋喵喵》GM

魅力

沙发
楼主你好,后续会建议优化的
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

13万

地板
感谢你的分享哦
推荐