回复: 10

[心情八卦] 【原创】我的世界这六个隐藏生物你知道吗?

正式版主

魅力

3万

相约七夕 金牌优秀版主 小组荣誉榜 生日快乐 优秀月结 三国杀 暖心小组 最美盛夏 和平精英

我的世界有许多许多生物,猪啊,羊啊,狗啊,猫啊,而无名要说这六种隐藏生物,只有老玩家才知道,你知道哪个?

1.南瓜尸壳
这个是一个活动生物,在万圣节当天,僵尸及怪物有机率带上南瓜头套,带上南瓜头的有22.5%的概率,而南瓜灯的,仅仅有2.5%的概率,带上南瓜灯的僵尸,绝对是全幼儿园最亮的一个!

2.骷髅骑士
出现概率极低,你要保证一只可以骑的僵尸马被雷劈成骷髅马,还要保证附近有个骷髅,而骷髅还要有心情骑上去,试问一句,遭雷劈的概率多大?骷髅骑生物的概率多大?可见其的稀有程度

3.高压苦力帕
第二个遭雷劈而生成的怪物,普通苦力帕的爆炸伤害是比TNT的威力小1/5的,而高压苦力帕的伤害是苦力帕的二倍,但是其血条少,试问一句,僵尸马都能被劈成骷髅马,苦力帕这种-柔弱-的生物怎么可能抗住雷击?有的直接劈死,极少数变异

4.杀手兔
杀手兔在以前直然生成的,在放兔子时有时率生成,杀手兔的伤害极为可观,其速度是比普通兔子快的!但是!是敌对生物!是杀人的!如果没人,他会攻击狼【兔子翻天了】然后和狼开启战斗。在和平模式也会生成,不会攻击人,但会攻击狼或狗,只是可惜其在1.8版本中被禁止自然生成了,像这样-可爱-的兔子谁不想拥有一只呢?

5.彩虹羊
彩虹羊是个传说,它会不停地换毛色,是最时尚的一种生物,不过只是传说,如果你想看的话。在铁帖里放人命名牌,取名为jed,再点一下羊。彩虹羊就生成了,但是其的毛是和原色一样。不要指望彩虹羊毛了(๐•̆ ·̭ •̆๐)

6.僵尸巨人
巨人听起来不陌生吧,在各各游戏故事里都出现过,MC也不例外,僵尸巨人是在最会生存测试出现的生物其为12米高,因为伤害太过**而被删除,【确定不是因为体积太大而使手机卡崩而被删除?】目前其只能用指令生成无法自然生成,生成后并没有行动能力,只是装饰

好了,本期的内容到这里就结束了,我们下期再见!
正式版副

魅力

新人报道

哇……谢谢楼楼的分享,观察力细致入微,佩服

无名·天赐 正式版主  ????  发表于 2019-7-12 11:06
推荐

正式版主

魅力

4万

版主达人 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 斗罗大陆 发现好游戏 和平精英

高压生存都能弄出来,条件苛刻一点。其它的生存应该弄不出来吧\(//∇//)\

无名·天赐 正式版主  en(╯‵□′)╯︵┴─┴  发表于 2019-7-16 15:39
松松♡ 正式版主 回复无名·天赐 :  吧唧嘴_(:」∠)_  发表于 2019-7-16 15:49
推荐

正式版主

魅力

6万

和平精英

表示我不会玩我的世界,我路过

无名·天赐 正式版主  (´-ωก`)  发表于 2019-7-14 11:01
推荐

魅力

1万

这个杀手兔和我在雪地里看见的白兔子感觉一个样的。

无名·天赐 正式版主  (≖‿≖)✧机缘  发表于 2019-7-14 11:02
推荐

魅力

13万

可以可以

无名·天赐 正式版主  诶嘿嘿( ๑‾̀◡‾́)σ»  发表于 2019-7-14 11:02
推荐

魅力

1万

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这个英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃人之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.(我乱说的)

无名·天赐 正式版主 回复挥手づづ,, :  。。。。。  发表于 2019-7-16 15:38
挥手づづ,, 回复挥手づづ,, :  ()内字是重点  发表于 2019-7-16 13:39
推荐

魅力

1万

/summon lightning_bolt

召唤雷击。

无名·天赐 正式版主  。。。。  发表于 2019-7-16 15:38
推荐

魅力

我在最开始有马的版本里出现这样一个事:在野外出现了骷髅马(自然生成的觉不是我放的)我靠近它,然后它被雷劈了,然后就出现了三个骷髅马上面还出现了三个骷髅。   这是我所看见的骷髅骑士,这和你描述的不一样阿,你是不是搞错了     

无名·天赐 正式版主  咦?你回来了?  发表于 2019-7-16 15:39
虚无圣剑 回复无名·天赐 :  别扯开话题,现回答我的问题  发表于 2019-7-16 16:07
推荐

魅力

1万

在《我的世界》1.6手机基岩版中,骷髅骑士会在雷雨天生成,当时一个闪电就劈在我前方不远处,然后就生成了五个骷髅骑士,把我虐的够惨的!,至于高压苦力怕我更习惯叫它闪电苦力怕,我也没见过哪个苦力怕被闪电劈死!(在雷雨天,且不是人为闪电)
推荐

12下一页
返回列表 发新帖