回复: 9

[综合讨论] bjl下三路技巧输了怎么办?

魅力

很多朋友都想了解下三路和大路的关系,那么今天就和大家简单介绍一下,希望对大家有所帮助:更多技巧交流工Z号(清致访谈录)

基本有四种对应:

一.大路正,下三路正。

二.大路正,下路反。

三.大路反,不三路反。

四.下三路正,大路反。

第三种是最可怕的,因为无路可循。你无论顺着大路打也好,下三路打也好,都是反的。碰上第三种情况,你最后36计,走为上计。这种情况尤其是在大路破的时候发生的最多。

下三路在实战中很重要。打个比方来说吧,会看大路就好像在驾驶一辆独轮车,而大路下三路都会看,就好像是在驾驶一辆四轮车,肯定比独轮车来的稳当。可以这样说,一个不会看下三路的玩家,只是一个初级玩家。老一辈的前辈绝大部分人都是以下三路作投注指导。

看路就是把规则路和不规则路分开。既然规则路和不规则路都是50: 50,那就找规则路打好了,路爆,也就是不规则了,就离开另找好台。

其实下三路都有其优点,易学难精,例如:大眼仔的长单跳,小路的长蓝,由甲的长蓝,等等,大路是由什么牌型组成,下三路的走势确实是由大路形成的,比如典的一房二厅,一房三厅这样隔开一列对称的,小路就是长红啦。而大路长连,或长跳,一般大眼仔先红,而后根据前几列长度,小路和甲由路也红,知道了期间关系,两者互反推也是可以的。很多人学会了下三路还一知半解就拿去应用.那有不焦头烂额,如果你明白了什么牌型组成什么下三路,在玩时大路与下三路相互参考,很多时都有意想不到的好效果。

任何投注法都会爆路,也不可能每口可赢。但是通过下三路进行辅助分析,可以让你分清轻重,不会盲目的下注,下三路目的是要在正负路上力求达到平衡。通过注码法的运用达到盈利,不要太刻意每一口的胜负,下三路能几十年不衰.是有其可取之赴关健是你对下三路的认知如何,能否灵活机动去运用。

魅力

很多人其实一开始都是陷得不深,都是在于急于回本,跟寻求技术,找什么路子,最后才越陷越深,其实既然我们能书,那肯定是我们想的都已经被算计着,有人书有人营,但是营的却不是我们,我以前也书的很多,十几个,最后一次剩三千,也被人骗没了,找出黑的,当时还有十几天发工资,跟一个朋友说好借了会还他,但是剩的就是最后工资钱了,如果不继续,那要等着下月债务集中爆发了,多方搜索,最后认识了一个叫袁老师,好在他对我很耐心,被骗过的我对他很怀疑,说话一直很不友善,到最后了解下知道他以前书的比我还惨,聊的投机他见我可怜,就说带我可以下,玩的时候顺便喊我下,我就拿到工资最后跟着他一搏,前面他给我制定的是营力百分之三十就收,揽点本,再慢慢打,这样怎么都不会伤到本金,我跟着他说的来做,他不打我也不敢打,慢慢的三个多月就回来了,现在已经不玩了,我已经戒了,但是师傅还在玩,实在没有办法还是只能在这上面回的朋友可以找看看老袁/yse/go/go/切记克服那种心态和自己博弈才能走出来 ,自己保持理智,不到最后,还是有机会的,伺机等候,让师傅拉你把回来了自己就不要再继续了,希望能帮到你!
推荐

魅力

其实即使不需要其他人的回答我想你心里也是有答案的,往往面对这些事情旳时候我们会选择隐瞒父母,因为害怕他们担心,害怕他们难过,但是有一个很重要的问题就是,在你还没有能力挣钱还债旳时候,父母永远是你的依靠,当然了,我不是说父母替你还钱天经地义,而是怕你为了还债犯更大的错误,到时候就追悔莫及,我当初没有选择告诉父母是因为我遇到了辉哥,他告诉我我之所以会造成今天那个局面是因为自己不能控制自己的,这样玩读就等于是在给别人送前,他带了我三个月我上按了,现在戒读了,不想连累父母的可以找下辉哥 twy//wy//wy6  能不能帮到你
推荐

魅力

时光如潮人如水,只叹息身边几人回。时常在想如果能回到过去那该有多好,我会在遇到这个之前转身就走。 那时一刻都不敢想,面对巨额的堵债,每天每时每刻都必须得奔跑在路上。 都说回头便是彼岸,可是像我这种人回头却并没有彼岸,只有那万丈深渊和无尽的压力。如果不是幸运遇见了君哥维系kza连上1082我可能还在深渊里挣扎。 有多少跟我一样的人因为这个输的一无所有,唯独剩下一身的负债。朋友们,早点醒过来把
推荐

魅力

我看到,到处都是朋友们留的这些经验,JI巧什么的,真的这些天上有掉馅饼的事情?你们自己冷静想想,他们自己不知道賺?还是自己脚踏实地,自己学到的才是自己的,什么听别人的,天上掉馅饼的事情少去相信,我自己就是这样过来的,你经历过得我也经历过,我经历过的可能你还没碰到,人这一辈子,活到老学到老,自己学到的才是真技术,别吃亏了再洄头寻找方法,寻求帮助,那时候只会#越陷越深#,无法自拔,我敢这么说,老哥我,过来人,我懂的你未必懂,我知道的你未必知道,我要的是大家互相学习,取长补短,不要到了吃亏的时候才后悔莫及,我在这里留下Q,今天就是为了大家能互相补拙,【161连着3244】只为交流,不为别的!
推荐

魅力

我看到,到处都是朋友们留的这些经验,JI巧什么的,真的这些天上有掉馅饼的事情?你们自己冷静想想,他们自己不知道賺?还是自己脚踏实地,自己学到的才是自己的,什么听别人的,天上掉馅饼的事情少去相信,我自己就是这样过来的,你经历过得我也经历过,我经历过的可能你还没碰到,人这一辈子,活到老学到老,自己学到的才是真技术,别吃亏了再洄头寻找方法,寻求帮助,那时候只会#越陷越深#,无法自拔,我敢这么说,老哥我,过来人,我懂的你未必懂,我知道的你未必知道,我要的是大家互相学习,取长补短,不要到了吃亏的时候才后悔莫及,我在这里留下Q,今天就是为了大家能互相补拙,【161连着3244】只为交流,不为别的!
推荐

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
说实话这个东西本来就不是什么好东西,但是贪心是人的本性,多少人都是因为这个染上了这个,说难听点会在这个东西沉沦的都是好吃懒做,心怀侥幸的,当然,作为过来人,我也是这样子的,以前也是没了几十个,我现在已经深刻的体会到了这个东西的危险,所以在跟着关哥##2-8-5-1-8-8-5-0 ##回来后,我再也没有接触过,所以奉劝大家应该实是求是,脚踏实地的做人才是最好的出路,不要去抱有侥幸的心态去接触,因为当你陷下去以后就很难回头了,所以我们还是那句话:不赌为赢!
推荐

魅力

加油
推荐

魅力

正所谓人心不足蛇吞象,我以前就是接触了这个东西,因为一点眼前的小利益被蒙蔽了双眼,让我苏的一败涂地的,我当时是非常的绝望的,妻子的离去,朋友的疏远,直到有一位恩人出现,他就像老天安排下来帮助我的,他就是关启琼老师,我非常的感谢他,是他慢慢的把我帶上了黯,如还在海下的朋友,可以公众馊#关启琼#,愿你们可以早点上来——-
推荐

魅力

发表于 昨天 14:42 |显示全部楼层

每日规划很重要。这也是很多堵徒书的惨不忍睹的最重要的原因之一,实在是看不下去了,所以才在此发帖,希望能帮到你们。以下是我坚持了一年下来的经验总结。基本上能够保持80%以上的营利。 每日计划: 1、每天ying利达到50%就立马收手,一定要克制住。 2、要有持之以恒的耐心,每天在心情很放松的状态下操作。 3、操作之前,给自己制定一个止营点,每天赚取多少,就必须收手。 4、一定要保持头脑清晰,在操作之前要分析好玩法自己设计一些走势作参考。最后就是每天规划好,准备好本斤,赚取的立马题先。 良好的计划和准备工作是成功的关键,..浩哥 tk20180520.。.希望对你有所帮助,有兴趣的朋友,可以随时找浩哥交流
推荐

返回列表 发新帖