回复: 6

[综合讨论] 啊哈哈,花费我三四百点疲劳可算打出来了,打之前有九

魅力

4万

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

啊哈哈,花费我三四百点疲劳可算打出来了,打之前有九百多疲劳,打完还有九百点,用不完了,用炮打她一下,等她放完技能,再用炮打他一下,怒气值控制在三分之二以下,好友衣服是减百分之七十的血,加六七千护盾的内件,基本上状态只要控制在六一下就不怎么掉血,护盾也不怎么掉,当然不能站撸,那多少盾都不够!!!三十连击最好满足,能多给两件,几率能高点!

正式版主

魅力

14万

版主奉献 论坛守卫者 版主达人

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

。羡慕,现在还没有的我

あの日見↪小贤  真的假的,大佬竟然还没刷出来啊!真惨:P  发表于 3 天前
推荐

魅力

1万

厉害了,其他人基本全是用bug速刷材料,你竟然实打实的慢慢刷

あの日見↪小贤  哈哈,反正我是刷出来了  发表于 3 天前
推荐

魅力

1万

刷了两次没出就不刷了,一把破刀浪费太多疲劳不值得
推荐

魅力

5万

这玩意我是自己挑战一遍,打到会打了之后用bug速刷,自己打400秒左右,四糸乃bug套只用80秒
推荐

魅力

5万

而且这玩意。。。你带斧子?我都不敢带残留伤害的,生怕怒气值满了直接被秒,个人推荐把斧子换成加血的喷雾,我带的迷迭香

あの日見↪小贤  我都打出来了:lol  发表于 3 天前
推荐

魅力

5万

最初我是用的魔凝纹水瓶水晶迷迭香,但是后来发现不靠谱,本来怒气值控的刚好,被boss砍了两刀残了,跑边上喷口香水回血,然后水瓶的伤害触发,boss怒气值满了,当场扑街,后来发现boss锁伤害,换掉魔凝纹水瓶,换成加弹药回复的,文章换成索尔,之后发现boss第二形态的地火挡子弹,算了就这么过的
推荐

返回列表 发新帖