回复: 9

[综合讨论] 这个托,这尼玛牛,我截图之前还是V7,建筑跟下面V

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

这个托,这尼玛牛,我截图之前还是V7,建筑跟下面V9一样的等级,但是高出这么多,就只有3辆R8,人家三个红车,都追不上!我商会有个人被逼冲到V11了,现在还没搞定他

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

不一定是拖,9在官服经常v3逼死v10都正常,这游戏分会玩,不会玩,

充值12万,官服没折扣,能说是拖吗!

九游玩家119748946480  你看他等级  发表于 4 天前
推荐

魅力

不是红车就战力高,这游戏很多,技巧的,别见个人就喊拖,我就告诉你个小技巧,车平均升战力加的比主升红车高
推荐

魅力

v111不算什么很多v11玩了四周战力才五千多万而已,v6都玩到五亿!
推荐

魅力

今天心情好再告诉你个技巧

工会这个工会科技里面的后勤科技加的战力也很高,别动不动就这个是拖,那个是拖的,就你们这点战力,拖成这样脸都丢完了!
推荐

易玩官方客服 游戏官方版主

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
高手过招,招招致命呀

永生后不碰女人  跟托苟子过招 托苟子招招致命  发表于 昨天 19:20
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

很正常啊,我v6也就三辆车,不管你v几第七天没有九级建筑或者没有七个以上八,就是没有我赚钱快,我就五个八一个七。那个七是不想升八。还有四万多钻石你说你气不气

九游玩家119748946480  问题是,别人6个8级建筑,他4个8级建筑也能比别人高,橙卡还没别人多  发表于 昨天 10:07
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

第七天十一个橙色英雄全三百级全满研读,紫色都要进相对应建筑,紫车均升能升多少升多少反正能免费重置。我三辆橙车七个绝世五个完美。

九游玩家733599452706  看我刚发的那个截图  发表于 昨天 08:47
推荐

魅力

发表于 昨天 05:15 来自九游APP |显示全部楼层

为了吸金官方派人在聊天公频教学 多么恶心能没托吗 一开区你最好先冲个v9  他们能把你诱到v10几 前提只要你口袋有钱 脑容量不够高的话
推荐

魅力

发表于 昨天 08:46 来自九游APP |显示全部楼层

这么光明正大了?
推荐

返回列表 发新帖