回复: 2

[综合交流] 大电石对上天狗卡组打法

正式版副

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

日常介紹的大电石卡組:

这是常見的狗球和狗矿卡组:

正常的石头和天狗卡組都是双倍圣水比较有优勢的卡組,都比较吃牌序,所以我们就按双方牌序都正常的情況来说吧:
情況1:对面下出墓碑,有石头就出,如果石头过桥时墓碑仍在,就提升用出滾桶,用滾桶里的野人把墓碑砍掉(放滾筒要确保把刚出来的小骷髏滾掉,且只让一边塔打到野蛮人,才能砍爆墓碑)。
情況2:对面天狗沉底出,我们就可以马上同路沉底石头且跟上暗巫,生出的蝙蝠会打天狗,然后就可以不管天狗,即使对面放气球也不要管,当然如果撞到塔之前可以解掉就管一下吧,被破一塔也沒关系,此时气球也沒多少血了,如果血还比較多就出重甲把它解掉吧,但基本上我们已经快拿到三星了,可以考量当时的情況来看如何分布费用了。
今天正好有打到天狗,來看看我怎么打吧
起手沒石人,想法过牌

对面下出天狗,抓緊过出石头

跟上暗巫解天狗

暗巫死掉只剩石人,对面出了废龙,让它噴个两三秒再电,加上爆炸可以把龙炸死

下一波进攻又来,石头还沒刷出来……

只能守,可惜失誤了沒守住

这时对面想再进攻左路,然后我马上桥头石人

跟上樵夫,重甲,他出天狗亏费太多,沒守住,剩下时间就是我三星了他
以上就是今天內容,有疑问请下方留言
想弄个投票,关於我以后出帖的改变的,請大家都投一下。
单选投票, 共有 14 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
正式版副

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

請大家湧跃投票,好让我确定如何寫帖

再挤毁号 回复Dai☆stoner :  下次写石头人对石头人呗。:lol:lol:lol:lol  发表于 前天 14:14
Dai☆stoner 正式版副 回复再挤毁号 :  用天梯寫我也比較好寫,畢竟才打完不久  发表于 前天 13:56
推荐

魅力

2万

发表于 半小时前 来自九游APP |显示全部楼层

讲道理,没带龙宝小闪狗球想打暗夜石,只能靠运气

Dai☆stoner 正式版副  不是的,誰牌序好就誰贏了  发表于 27 分钟前
推荐

返回列表 发新帖