回复: 1

[攻略心得] 【玩法介绍】“真叫人头秃”的无尽模式

马赛克英雄官方

魅力

楼主

各位冒险家们:
距离上次爆料已经有一段时间啦,上次给大家透露的新事件,你猜到结果了吗?
(小编已被神秘的胖商人掏空了钱包)

咳咳,本次为大家带来的是无尽模式的玩法介绍~
无尽模式是我们获得古代能量和古代碎片的主要途径,每天能获得的古代能量有上限,但古代碎片没有上限。

进入无尽模式需要有无尽门票*1,门票只需做每天的日常就能获得:
也可以去商城花钻石购买。

某长发飘飘的玩家A:那我每天都要爬几十层塔拿满奖励,官方赠送生发水吗?
官方:不存在的(指每天爬几十层塔)

为了保护秃子们的肝和头发,无尽模式拥有“记录点”的功能,每通关5层BOSS,即可解锁一层记录点,下次进入时,可直接选择记录点开始游戏,同时获得一定的古代能量+碎片+积分奖励。

例:
某秃秃秃的小编前几天打通了20层,今天小编终于想起来要打无尽了,此时小编就可以在20层的基础上,直接从21层进行攻略。
什么,你说没有事件卡和遗物打不过?!
不要方,系统还会给你分配遗物和卡牌

秃秃秃小编点开无尽,系统就给我塞了辣么多遗物↓↓

这之后,我们就可以选择继续攻略啦(如果层数够高,只用每天进去吃低保,古代能量就满了)。
秃秃秃小编就选择了吃低保,进去之后光速退出,结算拿了奖励↓↓
当然,冲击排行榜的秃头圣僧可以继续肝(。)

怎么样,看完这篇帖子,你是否对无尽模式有了一个具体的了解?
本期玩法介绍就到这里啦,我们下期再见~

收藏收藏0 分享分享
马赛克英雄官方

魅力

楼主

各位冒险家们:
距离上次爆料已经有一段时间啦,上次给大家透露的新事件,你猜到结果了吗?
(小编已被神秘的胖商人掏空了钱包)

咳咳,本次为大家带来的是无尽模式的玩法介绍~
无尽模式是我们获得古代能量和古代碎片的主要途径,每天能获得的古代能量有上限,但古代碎片没有上限。

进入无尽模式需要有无尽门票*1,门票只需做每天的日常就能获得:
也可以去商城花钻石购买。

某长发飘飘的玩家A:那我每天都要爬几十层塔拿满奖励,官方赠送生发水吗?
官方:不存在的(指每天爬几十层塔)

为了保护秃子们的肝和头发,无尽模式拥有“记录点”的功能,每通关5层BOSS,即可解锁一层记录点,下次进入时,可直接选择记录点开始游戏,同时获得一定的古代能量+碎片+积分奖励。

例:
某秃秃秃的小编前几天打通了20层,今天小编终于想起来要打无尽了,此时小编就可以在20层的基础上,直接从21层进行攻略。
什么,你说没有事件卡和遗物打不过?!
不要方,系统还会给你分配遗物和卡牌

秃秃秃小编点开无尽,系统就给我塞了辣么多遗物↓↓

这之后,我们就可以选择继续攻略啦(如果层数够高,只用每天进去吃低保,古代能量就满了)。
秃秃秃小编就选择了吃低保,进去之后光速退出,结算拿了奖励↓↓
当然,冲击排行榜的秃头圣僧可以继续肝(。)

怎么样,看完这篇帖子,你是否对无尽模式有了一个具体的了解?
本期玩法介绍就到这里啦,我们下期再见~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖