回复: 35

[综合讨论] 【大神专访】高级玩家 倾情丶千年虫

魅力

6万

认证男生

楼主

Ta:初来乍到,却能领军创造辉煌
    Ta:钻研游戏窍门,千年虫无孔不入
    Ta:带领帮派强势夺下榜首,却云淡风轻
                                                       Ta就是:倾情丶千年虫

【嘉宾资料】
昵称:倾情丶千年虫
区服:内测一区
身高:176
体重:64
年龄:1000
爱好:游戏,电影,瞎比比
游戏宣言:倾情天下,强者为尊;非我同族,杀无赦!
游戏排名:帮派第一
来啦来啦!大佬的曝照来啦!

看过这位小帅哥之后,咱们的专访就开始咯~

树苗:冒昧的问一下,你取这一个名字有什么特殊的含义吗

千年虫:我喜欢专研游戏窍门   无孔不入 所以我是游戏界的千年虫

树苗:那写攻略一定很厉害吧。

千年虫:必须滴  我帖子里有很多攻略  点击都是好几万呢
千年虫:九游一期游戏高手的时候我就参加过专访了  哈哈   几年前我也做过攻略写手

树苗:现在在神雕2论坛里有输出过攻略内容嘛

千年虫:神雕2是第一次玩  而且是内测 版本不稳定 暂时没出攻略

千年虫:不过近期既然上了专访  我应该会写写攻略

树苗:那很不错呀,19号内测就要关闭了,要抓紧了呀

千年虫:嗯嗯  我尽量  哈哈

树苗:那现在有加入九游的小组吗

千年虫:现在没加了  毕竟我是会长 有限制

千年虫:而且现在上班了 没以前那么闲

树苗:那会长,你是什么时候接触九游神雕二这个游戏的呢?

千年虫:这次开测前几天吧  我们家有妹子说想玩玩这个游戏,于是乎 作为一名带妹狂魔  我就组织了一波咯

树苗:P那你的主要目的是带妹还是获得奖励?

千年虫:哈哈  肯定是带妹呀  你没看奖励上面都说我没报名吗  还好我和骚水(威水)比较熟  给我补上了   感谢九游运营小伙伴

树苗:哈哈,会长你感觉神雕二的游戏内容怎么样

千年虫:首先,神雕侠侣是个很大的ip,有比较成功的前作  然后  进游戏第一感觉是  画面非常清晰 人物也很漂亮  地图风景优美  玩法上,互动也比较多  可以组队   结拜  结婚  互赠礼物等等  最重要的是   妹子比例不低呀

树苗:那有你觉得不足的地方吗?或者你觉得可以添加的系统和功能。

千年虫:要说美中不足的话还是有的  比如  组队副本  大多没啥挑战性  组机器人都能过  然后  作为回合游戏  总体玩法比较经典≈老套  还有就是没有自由交易  平民比较难混

树苗:肯定是因为你的属性比较高呀,在游戏里面你战力排名是多少呀?

千年虫:额  我的号是帮主  主要是组织收人  建设帮派  提高整体实力  因为内测  也没怎么充值  个人排名  在同级vip里应该算前排了吧  公测的话  我应该能排前二十   土豪太多 哈哈  我们家很多付费过万的

树苗:那在游戏里认识不少人吧?

千年虫:哈哈  我的号平时领队玩时间多  我认识的主要是妹子

树苗:这期专访马上就要结束了,你有没有对神雕二论坛内的玩家有什么想说的吗?

千年虫:有的  我希望喜欢这个游戏的小伙伴多活跃多交流   同时记得粉我,发帖3天内涨粉一百我就发攻略

树苗:不是我是说。短时间内能长十个都特别好了。那好,今天的采访就到这里啦。感谢抽空接受专访哈

如果有想要上专访的小伙伴,也可以在下方评论留言,没准下一位专访大神,就是你呢!
收藏收藏3 分享分享

魅力

14万

沙发

感谢小版版,有粉必回
推荐

魅力

板凳

顶贴
推荐

魅力

地板

推荐

魅力

感谢专访
推荐

魅力

吧唧吧唧
推荐

魅力

好棒棒
推荐

魅力

3万

倾情天下牛逼  虫大大牛逼

倾情丶天线宝宝 回复倾情丶天线宝宝 :  火火火  发表于 2019-7-18 14:19
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
1234下一页
返回列表 发新帖