回复: 5

[攻略心得] 毫米《和平精英》雨林神器——95步枪QBZ

正式版主

魅力

8万

明星版主 优秀版主 优秀月结 新游精英 荣誉证书 和平精英 微创作

在《和平精英》雨林地图当中有一把神器——QBZ,只在雨林地图刷新,是根据中国的最强步枪95的原型进行选择的 那么在《和平精英》当中这把枪如何呢?让我们一起来看看吧。
[配件]

枪口:步枪消焰器、步枪消音器、步枪补偿器
握把:直角前握把、垂直握把、轻型握把、半截式握把、拇指握把
弹夹:步枪快速弹夹、步枪扩容弹夹、步枪快速扩容弹夹
瞄具:红点/全息、二倍镜、三倍镜、四倍镜、六倍镜
子弹型号:5.56
弹夹容量:30发,扩容40发
射击模式:单发、全自动

【枪械解析】
QBZ只有在雨林地图才刷新的,非常的常见,QBZ枪械十分的稳定,后坐力非常的低 即使没有配件的支持,不是太高的倍镜都非常的好压枪,而且弹道很稳定,但是呢 射速有点慢,但是可以装备快速或者快速扩容弹夹来提升射速。

【配件选择】
空城推荐枪口选择优先选择补偿器,其次消焰器,至于消音器空城不喜欢消音,开抢没感觉。
握把空城推荐那两个加速开镜的握把,因为这把抢的后坐力本来就很低了,所以可以装备一下快速开镜色 比如拇指握把直角前握把。
倍镜空城推荐红点,全息,二倍镜,三倍镜,六倍镜,空城优先推荐六倍镜,二倍镜,红点,六倍镜需要调节成为三倍镜哦,不过装备高倍镜的话最好,这样好面对近身的敌人 以及决赛圈,二倍镜和红点就不需要了。
弹夹空城优先推荐快速扩容 快速弹夹以及扩容弹夹因为Qbz的射速以及换弹速度慢 快速弹夹以及快速扩容可以提高射速以及换弹速度。

【伤害测试】
伤害测试空城找了两辆车 一个船, 船非常容易,20来发就可以打爆炸的,至于吉普,一个弹夹【40发子弹】打出冒烟冒火的样子再加20发子弹就可以打爆炸,另一个跑车,一个弹夹就给大爆炸了哦,伤害还是非常高的。

好啦,关于QBZ带的测评就到这里了 你是不是喜欢上他了呢?
正式版主

魅力

4万

版主达人 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 斗罗大陆 发现好游戏 和平精英

感觉qbz换弹太慢,不喜欢用

伪i人空城 正式版主 回复松松♡° :  没错所以我把扩容放在最后面了  发表于 2019-7-17 10:40
松松♡° 正式版主 回复伪i人空城 :  有快速扩容还好一点,没有的话宁愿用快速弹夹也不用扩容弹夹  发表于 2019-7-17 09:18
推荐

正式版主

魅力

6万

和平精英

QBZ雨林才有的枪吧?我蛮喜欢拥的哦
推荐

正式版副

魅力

荣誉证书 新人报道 优秀月结 新游精英 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 发现好游戏 和平精英

QBZ换子弹好慢。。
推荐

正式版副

魅力

荣誉证书 新人报道 优秀月结 新游精英 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 发现好游戏 和平精英

为啥我的评论又被吃了,我就想夸夸QBZ

伪i人空城 正式版主  尽情夸咱不骄傲  发表于 2019-7-17 15:11
推荐

魅力

消音会对弹道产生百分之5的误差,补偿器会更适合步枪,消焰阴人神器

伪i人空城 正式版主  是这样的而且消音器没有声音打着也不爽  发表于 2019-7-17 15:11
推荐

返回列表 发新帖