返回列表 发新帖
楼主: 673862999

[综合讨论] 大型萌新攻略贴

魅力

2万

再说说 游戏里的各种 限时池 定向池 楼主这里不推荐大家去抽 首先如果你票少了 比如就几十抽 说实话抽中的几率太小了 并且活动保底因为次数不够也拿不到 又容易心态炸裂 不如忍住 存好票子 等票子够多能稳吃保底时在动手抽 当然这个也看个人情况 毕竟总想有想玩刺激的搏运气的 还希望大家理智抽卡
推荐

魅力

2万

暂时就说这么多等后面在想起什么再回来补充 希望大家平常心玩游戏
推荐

魅力

2万

对了 基于这次更新出的新天赋副本 楼主十分不推荐去刷 首先掉落随机分配给队伍的一名成员 如果这名成员没有开启天赋页 那好 这次就算白打了 你后面在解锁 他也不会有之前的天赋点 大家千万注意啊

刘尔卓  并不是,后开启的,也有天赋点啊  发表于 2019-7-17 23:14
孤城丶箬竹 回复刘尔卓 :  是么 楼主也是听别人说才知道的:lol  发表于 2019-7-18 09:03
推荐

魅力

2万

对了 基于这次更新出的新天赋副本 楼主十分不推荐去刷 首先掉落随机分配给队伍的一名成员 如果这名成员没有开启天赋页 那好 这次就算白打了 你后面在解锁 他也不会有之前的天赋点 大家千万注意啊

刘尔卓  并不是,后开启的,也有天赋点啊  发表于 2019-7-17 23:14
孤城丶箬竹 回复刘尔卓 :  是么 楼主也是听别人说才知道的:lol  发表于 2019-7-18 09:03
推荐

返回列表 发新帖