回复: 86

[攻略心得] 「斗罗大陆H5」猫的魂环详解和通用搭配!!

斗罗大陆头号玩咖

魅力

3万

楼主

我是从来不给人配魂环,说过很多次了,而且追我帖子的粉丝们都知道,我其实是在授人以渔。

一个新手小白,如果连认真看帖子的时间都欠奉,还以没钱为借口,又想快速获得别人的成功之道,那这种人在生活中·······这完全不符合一个成年人的思维,以及社会法则。

今天我讲怎么配魂环,是所有人的魂环怎么配的方法,但是我只拿猫举例子(普攻猫),其他人的没有。如果想要所有角色魂环的,你可以不用往下看了,去某些收费的攻略群,他们把你们懒得看的帖子编辑成所谓的攻略卖给你,那才是你们想要的,买卖双方很匹配。

一,自身属性。
麻烦各位看看每个角色的自身属性,点开武魂,点开魂环,左手边有一个武魂信息,可以吗?

武魂特性:
1.灵猫之舞。攻击+20%,攻速+15。(请记住,攻击+20%的这个事)
2.进战斗,隐身5秒。
3.每击杀1人,重置所有CD,恢复10%魂力。(请记住重置CD这个事)

二,通用魂环。
1.幽冥百爪。持续攻击一个目标,攻速越来越快,普通越来越高,攻速提高XX点,攻击提高XXX%。
2.幽冥斩。每次普攻额外附带技能加成XXX%。
3.幽冥突刺。瞬间对目标造成3次XXX%的普通攻击。
4.幽冥附体。3秒内进入幽冥附体状态,不受嘲讽,不受攻击。期间只能使用普攻,且造成普攻伤害提升XXX%,加20点攻速。

我先不说天赋。就说这里的 一,二,两点。
看明白没??猫打架厉不厉害取决于什么?普攻+攻速。即,普攻越高,加成之后的攻击越多,明白没?又即,攻速越高,普攻打的次数越多,懂了吗?所以,按照这个思路,该带什么通用魂环?

结论
1.直接加攻击加成的魂环。
2.普攻意味着伤害,即直接加伤害的魂环。
3.被动魂环 > 概率魂环,这个我之前帖子提到过多次。

所以,自己看看输出类魂环,有几个是符合以上标准的,就知道猫该带什么了吧。
有多少大傻子,还带狂热呢?有毛病吗?我看见太多人带狂热了,咋想的?跟人多打几场,看看狂热触发几次?

一只猫,需要普攻的提升,需要攻速的快速叠加普攻,需要快速杀人重置CD,再次进入隐身,触发附体,不被嘲讽和攻击。你玩个概率性的狂热,咋想的??到处秀自己越战魂环的人,我看到好几个带狂热的。然后你们就学,咋想的?
越战是本事,但是越战有很多因素,不意味着能越战,魂环就一定是对的,这个逻辑有问题吗?

三,魂环争议。
很多人问猫带不带罗刹,猫又没有流血,又没有负面状态,带罗刹干嘛呢?我来解释这个问题。
看幽冥斩技能,每次普攻附带技能加成XXX%。语文不好的真读不懂这句话,但我想说,这不是语文题,而是逻辑题。

1.幽冥斩是啥? 答,技能。
2.这个技能干啥的? 答,普攻增加技能加成的。
3.技能加成是啥?  答,看人物属性,技能加成XXXX%。
4.谁享受技能加成? 答,该角色所有的魂环享受技能加成。
5.魂环享受技能加成的方式是什么? 答,如圣灵提升自身攻击20%,人物技能加成是500%,即,20% x 500%=100%
6.罗刹是干啥的?  答,技能加成XXX%+负面效果持续XXX%。(自己去宗门福地,把罗刹摘下来看人物属性去,别跟我咬文嚼字)
那么,一个角色在宗门福地和出宗门福地的面板攻击是不一样的,这事不用再说了吧。

所以,按照这个逻辑,罗刹对幽冥斩有什么作用?(自己去打个BOSS,边打边看人物属性里的技能加成)。然后再回馈给所有魂环,猫打架为什么厉害,清楚了吗?

我一共玩了5个号,第一个号现在勉强到了封号斗罗,当初玩的很垃圾,一度闲置,后来我的测试号。第二个号,是个V4的小号,不为别的,就是研究魂环,所以我经常买皇家森林的令牌,打出没有星的魂环,去拿BOSS测试属性变化,然后就开始懂了这个游戏。假如你们没有浪费钱,像我一样玩一个大号,而是看到了我的帖子后,你们会不会去练个不花钱的小号,去测试一下,再好好充钱玩个大号呢?或者到了魂王,魂帝的你们,愿不愿意,做完任务之后,闲暇时间去买几个牌子,打几个限定魂环测试一下呢?何必被一些不懂装懂的老玩家帮你们调号,带你们节奏呢?最后被人牵着鼻子走,你就舒服了?

好,有些人说,我没钱,还不想走弯路,那你就花时间学习。
如果说你有钱,不想走弯路,还想节省时间,那就花钱买时间。这个道理没毛病吧?

我的帖子跟很多人的风格不一样,我不直接给,就是提示你自己去想,让你自己会玩这个游戏。当然,应该有人能看出来,我能写出这种帖子,就证明我不可能没有更干货的东西。相比那些只会复制别人帖子的群,永远只能在后面吃土。还有部分被坑的玩家,是不是很像C X或者微商的模式呢?都想赚快钱,结果比谁都惨。
提醒最后一句:新手玩家,想快速了解一款陌生游戏,盯住论坛里的3-4位大佬的帖子,把他们的帖子全部读一遍,你就会玩了。

附件 (100.38 KB, 下载次数: 11)

附件 (320.11 KB, 下载次数: 16)

收藏收藏124 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
斗罗大陆头号玩咖

魅力

3万

板凳

人家拿两个月的时间读帖子,不断修正自己,最后得到了自己想要的。所以我不用秀我自己越战的图片,反正有人会说三道四。我拿论坛的陌生人留言,这应该能证明点东西了吧
推荐

魅力

2万

地板

狂热推图用的   打人没用

风君子清风  对对对对,尤其是闪狂热,推图很猛  发表于 2019-7-20 07:09
推荐

魅力

1万

感谢大哥的攻略,你的攻略让我少走了很多弯路

风君子清风  谢谢兄弟支持  发表于 2019-7-20 07:38
战鹰己雷电  :lol我都是看你的攻略玩的虽然没越站但至少少走了很少弯路的  发表于 2019-7-20 07:43
推荐

魅力

5万

楼主我给你分类了~

风君子清风  分类是啥?  发表于 2019-7-20 07:38
推荐

魅力

关注你了,然后怎么私聊
推荐

魅力

5万

写的蛮好的~给你加个精然后多写一些这样的~

风君子清风  好勒,好勒,一定一定  发表于 2019-7-20 16:11
推荐

魅力

2万

以前狂热触发率很高的,普攻猫必带魂环,最近好像触发率没之前那么高了,就像腐蚀之刃,之前描述那里是60%触发率,现在描述那里只有40%,这些都是厕滑偷偷暗改

风君子清风  嗯嗯,暗改了很多,还不发通告  发表于 2019-7-20 16:12
推荐

魅力

2万

以前狂热触发率很高的,普攻猫必带魂环,最近好像触发率没之前那么高了,就像腐蚀之刃,之前描述那里是60%触发率,现在描述那里只有40%,这些都是厕滑偷偷暗改

风君子清风  嗯嗯,暗改了很多,还不发通告  发表于 2019-7-20 16:12
推荐

返回列表 发新帖