回复: 4

[攻略心得] 凤凰如何克制猫,玄武的作用,阵容搭配

魅力

楼主

第一次发帖,首先,我发的内容不代表我很理解这游戏,我是个新手,目前魂帝,我发帖的目的,希望更多的玩凤凰的朋友一起讨论问题,并找出原因,一起解决,因为每个人对游戏对玩凤凰的理解有所不同,希望大家能在评论区互相探讨,如何玩好凤凰,如何能有效克制猫,不求越战比自己战力高的猫,但求同战力的猫能做到55开!虽然玄武出来了,但是知道玄武怎么利用他克制猫的特性,怎么才能让玄武发挥最好的效果!因为本人就是玩主凤的,目前魂帝50级,战力3200W,主力1500多,是个轻氪玩家,说的不好的地方请轻喷,我不是很爱动脑筋,去理解这个游戏,主要没那么多时间。
              我在贴吧也是跟大家一样习惯看一些能帮助自己快速理解这个游戏方方面面的大佬帖子,最多看的是清风大佬的帖子,虽然看他的帖子需要自己去理解,不会跟你直接说,但还是学到了不少的东西,我小学语文没学好,真的,理解不深!换句话说就是理解能力差,也很希望能有大佬细心的跟我直接说哪个需要弄,哪个需要换,这样不用死那么多脑细胞去费力的想。
             说正事,我跟我宗门宗主一样一开始玩凤凰,阵容也都差不多,俩人战力他一直比我高几百万,(这里说明一下)他开局就比我多一套红魂骨,战力也一点不虚,为什么我没弄,因为我这号没折扣,所以省了,但是我能跟他55开,说重点,自从出了猫以后,他第一个换猫,阵容:猫,龟,肠,草,塔,我还是凤凰,熊,塔,龟,肠,一开始我还能越战他500W,基本也是55开,因为我的玄武每次都能先手置换,眩晕对方后排,目前带的龟限定:域,置换,黄金,力,他的猫一直被我拉来拉去,结果可想而知,后来他的阵容改了下:猫,龟,肠,熊,塔之后,我越战他的几率变小了,没换之前,他的龟基本放不出置换,因为我比他多个熊,开局熊嘲讽龟,而我的龟可以肆意施放技能,这就是先手的好处!以下就是实战图:魂环限定我拿出来给大家看看:凤:天翔,啸天,浴火,涅槃。熊:重力,吼,明王身,不坏。塔:幻之,目眩,盾,七宝,龟:置换,域,黄金,力。肠:食神,钻石,唐三镜像,力之镜像。其他魂环我就不说了,说多了怕误导你们!本来自己都理解不深!
就像大佬说的,每个人的人物基础属性,各方面都不太一样,说了也没多大用,看自己慢慢理解吧!有一点还是声明:如果照搬我的套路,打不赢别来喷我哈!!!QQ截图20190722154116.pngQQ截图20190722154629.pngQQ截图20190722154645.png

鉴于目前他把换熊了之后,我赢他的几率就变小了,他目前魂圣3800多W,我目前魂帝3200多W,差距600W。所以,为什么有时能赢他,有时会打不过,我在想应该是技能衔接不流畅!魂环搭配的还是不理想,自己懒得动脑筋,但有一点,每次切磋连续几次打不赢,我会尽量的找下原因,把简洁模式换成完整模式,看看到底哪里出了问题,是魂环问题,还是魂力回复问题,或者是伤害不够,做适当的微调。毕竟我挑战的人跟我一样,战力不虚,或者说他基础甚至比我好,那么问题出在哪里?几个关键点。谁的魂力回复快,谁就多输出伤害,比对方先手。技能衔接也就是魂环搭配,合不合理,我到目前对魂环的字面意思还是有点迷糊!怎样提高秒伤,这个我还真不太懂!除了增加致命几率,致命加成,神圣几率,神圣加成,外深伤害,技能加成,攻击加成,魂环星数>年份,。攻击力就不用说了,面板攻击越高越好!其他的我就不太懂了!有条件的建议周末礼包一定要买,那个增加的不是一点两点,非常实用的,甚至比某些活动要划算的多。
                 最后,有人会问,人家都换猫了,你为啥不换猫?我很无奈啊,我特么少买了一张卡,实力不允许啊!但是既然都这样了,就要研究怎么对付猫吧!目前精英越战一般的魂圣,魂斗罗,都是没多大问题的。氪金大佬除外哈!
                罗里吧嗦了半天了,说的不好,希望大佬们能指点一二!欢迎评论区讨论,小弟跪谢了哈!!!
                顺便问问,三头狼的无敌跟右腿骨的无敌要是遇到致命一击或暴击之后,处于濒死状态,会不会同时触发三头狼的无敌跟右腿骨的无敌??

收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发
我这啥情况嘛,怎么出现在综合讨论区,我想去攻略心得怎么发呢?好无语!
推荐

魅力

板凳
魂帝的猫肯定不如魂圣和魂斗罗的,猫要厉害应该在一百攻速以上,这就是为什么猫出来晚。至于你所说的溜猫,99天那个瑞兽会教你做人,那个无视三头和红色右腿骨,一爪子拍死三个脆皮都有可能。想虐猫就用三阶三炮,除非双极限猫,单猫都打不过三阶三炮。

九游玩家1658956610  目前终极阵容还是极限双猫。然后三阶三炮,最后极限单猫,其余阵容感觉浪费时间尝试。  发表于 2019-7-22 17:19
尤克·里里  只是少买一张卡,三阶的炮,还有待时间。  发表于 2019-7-22 18:05
推荐

魅力

5万

地板
楼主我给你分类了哈~
推荐

魅力

5万

地板
楼主我给你分类了哈~
推荐

返回列表 发新帖