回复: 4

[攻略心得] 《斩月屠龙》新手攻略版本1.0-持续更新中(7月24日)

无所不知的版主

魅力

4万

楼主

游戏传承了传奇经典的战法道三职业设定,玩家可以选择三种不同职业并根据喜好体验不一样的游戏乐趣。
本帖为游戏中的新手攻略FAQ,小编从客服小姐姐那里了解到各位大侠常见咨询问题进行汇总,并统一在本帖以FAQ的形式进行展示哦。同时也欢迎大侠们回帖留下自己游戏中遇到的疑问(游戏异常类的就需要及时联系客服了哦),小编会周期性从大侠们的问题中选择数量多的问题,持续更新到帖子中进行解答哦,快来踊跃发言吧。

1、商店卖的道具xxx显示2.4万元宝为什么我买不了?
一般显示2.4万或者更高的,由于游戏算法问题,所以没办法显示完全。
实际金额要比显示的高,比如超级修为丹*5,显示金额2.4w元宝,实际价格24950元宝。

2、公会解散/转让?
公会不能解散,但是可以禅让。可以禅让给副会长等,管理界面 会出现禅让选项
目前仅剩1人的公会,可以申请解散公会。

3、我游戏没有声音,怎么开都不行怎么办?
目前该情况已知晓。一般出现部分机型适配的问题。该情况后续会陆续优化,各位可留意后续的更新情况哦。

4、为什么我充值买了道具,但是不算在每日充值奖励呢?
限时直购礼包不激活相关充值福利。如果出现是正常现象。

5、为啥我穿上了城主装备之后,脱掉反而不降战力呢?
相关装备激活即获得战力,和你穿不穿没啥关系。衣服放在衣橱里,也一样是你的

6、 游戏等级上限是多少?角色是否可以转生?
游戏等级上限150级,80级开启转生系统,转生等级最高15转。

7、游戏中可以自由PK吗?如何开启PK功能?
在野外玩家可通过野战进行自由PK,获胜方可获大量装备和材料。

8、如何创建和加入公会?
角色达到60级时开启公会功能,点击主界面的公会按钮即可打开公会界面进行公会的相关操作。角色达到60级且为VIP1,消耗1000元宝即可创建1级公会。

9、游戏当中死亡,角色装备会掉落吗?
不会哟。

10、 游戏当中如何获得金币?
金币可通过挂机打怪获得。此外,回收装备、购买金砖等都能获得大量金币。

11、勋章、官职如何提升?
勋章、官职可以通过完成目标任务获得提升。

12、沙城争霸获胜有什么福利?
沙城争霸获胜后,所有获胜公会成员角色名均会出现“王城”标识;公会会长获得服务器唯一称号“传奇主宰者”,可领取专属城主武器外形和战功、威望奖励,还有特别的宝箱大奖噢

13、 如何进行沙城争霸?
开服第4天或每周六晚8点开启时,玩家已参加公会即可进行沙城争霸玩法

14、所有装备都可以回收么?
神装,传世装备都不可以回收,但可以在相应界面分解。另外战力比身上穿戴装备高的话也是不能回收的哦

15、沙城争霸获胜的条件是什么?
活动结束后结算攻城战结果,若有公会占领皇宫,则该公会获胜成为王城公会;若没有公会占领皇宫,则积分最高的公会获胜;若没有公会参加攻城战,则没有公会获胜,王城公会置空。

16、公会修炼房如何使用?
公会修炼房为公会成员提供了学习额外属性的功能,玩家可消耗公会贡献学习各种技能,获得属性的提升。

17、游戏当中如何获得装备呢?
游戏当中的装备可以通过击杀BOSS、探宝、装备合成、参与活动获得。

18、装备可以升级嘛?
神装、热血神装、传世装备可以消耗相应材料进行升级

19、如何成为VIP?
充值满1000元宝即可成为VIP,此后累计充值即可提升VIP等级。VIP无需另外购买。

20、如何使用激活码兑换礼包?
在福利大厅→激活码界面可以输入兑换

21、个人BOSS每天可以打几次?
每个个人BOSS每天可以打一次,中途退出不消耗次数

22、野外BOSS卷轴是什么?如何获得?
使用野外BOSS卷轴可以获得一次野外BOSS挑战次数。可以通过活动获得,也可用元宝购买。

23、多少级可以开启好友功能
80级开启好友功能。

24、退出公会后,公会贡献值会清0么?
不会噢,加入新公会后即可继续使用。

25、我没有达到转生功能开放等级,使用转生丹能够获得转生修为吗?
不能,转生丹使用等级限制和转生功能开放等级都是80级。

26、开服活动的结束日期是指当天23:59分么?
是。比如这个活动是1月20日至1月27日,则该活动在1月27日晚上23:59分结束。

27、 我都过了192关了,但是我130关的精血没有获得怎么办?
这种情况需要联系客服小姐姐反馈的哦。

28、自动合击追击。
点头像设置里面可以进行设置。包括三个技能的顺序。

29、神力精魄是需要特戒达到多少开放神力才能使用的吗
十级升级十一级

30、封魔塔、龙纹塔,为什么我10层打完没有获得金色的xxx
对应道具提示是解锁...不是获得,建议仔细查看一下,解锁就是之后由机会获得这个道具了。不解锁是怎么都拿不到的。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

无所不知的版主,你这是在哪粘贴复制的新手攻略呢。你在玩这游戏吗?目前最高等级是15转,而不是13转哦

忘忧酒馆老板娘  腻害腻害,资料有些旧=-=!欢迎来找错我来更新,哈哈哈哈  发表于 2019-7-26 09:11
推荐

魅力

板凳

QAQ
推荐

魅力

地板

QAQ
推荐

魅力

地板

QAQ