回复: 4

[攻略心得] 萌新们好呀:loveliness::lovelin

魅力

楼主

萌新们好呀,版本终于更新了,不知道你们新赛季上分上的是否愉快呢?版本是否适应的好呢?好了,言归正传,我这次来是发答应过的攻略贴的。新赛季我上分上的很不开心,原因就是我已经好多次差一点点就吃鸡了,结果无奈,版本对我不太友好,我的拿手绝活冰川族被版本新贵:光羽族制裁了,现在那个满羁绊光羽族有高达75%的闪避,我的天,我冰川族啥时候有被搞的这么难受。于是我必须拿起法师来去制裁下我们光羽族的小盆友了。之前我讲过了神法和人法,我尝试过用神法来上分,结果不太理想,神法的两核心神的重创,导致神法的输出和坦度远远不如以前,于是人法独有的沉默能助力你打爆对手,我再讲一下玩法师的核心要素:第一坦度坦度坦度,第二才是控制,至于人族不是说你一定要凑到6个满羁绊(当然最好是满6个),前排两个人族战士是一定要的尤其船长,是人族的核心,至于法师随机选择(最少两个人族的法师),阵容有条件的话可以配上龙骑,龙骑在当前版本不算太热门,但也不会太弱,还有存钱很重要连胜连败的钱也很重要,快速到50然后速6和8,之后再疯狂升星,优先升级前排,输出不够再升后排,战士可以来狂战士或恶魔战,最后祝大家新赛季上分娱乐,萌新有问题的话可以在下方留言
ps:周末发版本测评以及战猎环境测评结果

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
877361032 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
这么热心的楼主,来申请做版主也很好呀

萌新教萌新上分  。。。。周末周末,这周末肯定申请版主{:3_65:}  发表于 2019-7-25 11:08
年华不染☪慕菇凉 回复萌新教萌新上分 :  赶紧来吧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺  发表于 2019-7-25 11:46
推荐

魅力

板凳

9光宇族闪避是58%  不叠加 谢谢

萌新教萌新上分  你说的是端游的吧,你自己去游戏里看好吗?手游的光羽族是可以叠加的而且就是75%  发表于 2019-7-25 14:03
虎牙悦悦儿 回复萌新教萌新上分 :  自己去官方看 不叠加 有计算公式  发表于 2019-7-25 20:53
推荐

魅力

地板

这套阵容的输出点在哪里?好像有点伤害不足啊

萌新教萌新上分  人族打的是持续输出,范围输出靠法师,肉靠骑士和战士  发表于 2019-7-25 22:03
推荐

魅力

地板

这套阵容的输出点在哪里?好像有点伤害不足啊

萌新教萌新上分  人族打的是持续输出,范围输出靠法师,肉靠骑士和战士  发表于 2019-7-25 22:03
推荐

返回列表 发新帖