楼主: 570869911

[综合讨论] 畅聊花仙回忆,赢取京东卡周边福利

魅力

我是19年7月玩4399游戏发现的小花仙,印象就是好卡啊哈哈,因为里面小游戏比较多吧,里面衣服还是可以看的,希望手游版的不要太rmb玩家了点,不然就没意思了,期待手游
推荐

魅力

UCID:15083842117
昵称:修子啊,10年接触花仙,14年我退坑,19年发现花仙要出手游了,很开心,开心的想哭,因为我从未忘记拉贝尔大陆,第一次买到套装的喜悦我仍未忘记,每年暑假寒假的活动我次次都会光顾,任务我会办,七夕节,元旦节,Vlp活动,剧院活动,装扮大赛我都从未错过,我那时真的爱极了这个游戏,认识了很多很多的好朋友,现在看,大家估计都上大学了,有的朋友已经大学毕业了,不过今年的十周年,祝花仙安好
推荐

魅力

最喜欢蝴蝶花精灵王琼,一身海蓝色。最初看小花仙时就是直接就看到了关于蝴蝶花琼这一集。在玩小花仙游戏时,获得的第一个花仙精灵王也是琼。
推荐

魅力

很期待这款游戏
推荐

魅力

2万

ucid:229892134
论坛昵称:墨梨  沉默的娃娃
时间太久 昵称太多都不知道用的是那个了  玩小花仙是奔着种花去的 太喜欢了  刚开始每天只种种花 做做任务  慢慢的认识了朋友可以和大家一起坐坐聊聊天  不记得地图的名字了 只记得有一个地图,每天都会去坐一会儿。还会和大家一起换装比赛  后来有一段时间没办法上游戏  再上去就发现变化好大有点复杂了  就没再玩儿了,一直在等手游  等了好几年  终于要出了  期待 q头像一直用到现在
推荐

魅力

2万

ucid:229892134
论坛昵称:墨梨  沉默的娃娃
时间太久 昵称太多都不知道用的是那个了  玩小花仙是奔着种花去的 太喜欢了  刚开始每天只种种花 做做任务  慢慢的认识了朋友可以和大家一起坐坐聊聊天  不记得地图的名字了 只记得有一个地图,每天都会去坐一会儿。还会和大家一起换装比赛  后来有一段时间没办法上游戏  再上去就发现变化好大有点复杂了  就没再玩儿了,一直在等手游  等了好几年  终于要出了  期待 q头像一直用到现在
推荐

返回列表 发新帖