回复: 19

[综合讨论] 30多岁的人一无所有,网睹输了很多钱,不知道该怎么办才好

魅力

楼主
这半年来我输掉60多个钱了,老婆跑了, 车也卖了,房子也抵押了,现在欠了一身的债务,工作也辞了,家里只剩一老一小,全靠我去挣钱吃饭,但我这败家子不争气啊,把家里人给害苦了,本来想去死算了,但想到一老一小,心里又不是滋味,不赌没钱还账,可是越赌越输,已经无法自拔,控制不了自己了,压力越来越大了,原来幸福的家庭,就这样被我断送了,谁能帮帮我啊
收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

13万

地板

我来帮你赢个回来
推荐

魅力

唉!都是被这些害的,现在还有一大堆老哥在叫苦连天。我也是幸运碰到贵人了。两个多月回来了。当时我也是40多个了。我留了他的薇#xu13~14#连着#522xing#。希望能帮到你。真的是不想再下去了,我现在已经彻底不碰了。答应过他不会在碰了。
推荐

魅力

,,,
推荐

魅力

哈哈哈,他们帮你卖肾
推荐

魅力

找份工作呗
[attach]15674818[/attach][attach]15674819[/attach][attach]15674820[/attach][attach]15674821[/attach][attach]15674823[/attach]
推荐

魅力

我以前也是玩这个输了很多钱,房子都卖了,感觉悬的很,有时候都一度怀疑有作假,知道遇到一个师傅带我慢慢打回来,现在已经戒掉了,希望你也早点戒掉吧,自己不会不要乱打,不然真的越来越大这个窟窿,补也补补上可以找下师傅让他玩的时候跟你一起,xufan 徐帆方式 6686,不要乱来,凡事冷静下来人再什么都是可以解决的
推荐

魅力

我以前也是玩这个输了很多钱,房子都卖了,感觉悬的很,有时候都一度怀疑有作假,知道遇到一个师傅带我慢慢打回来,现在已经戒掉了,希望你也早点戒掉吧,自己不会不要乱打,不然真的越来越大这个窟窿,补也补补上可以找下师傅让他玩的时候跟你一起,xufan 徐帆方式 6686,不要乱来,凡事冷静下来人再什么都是可以解决的
推荐

12下一页
返回列表 发新帖