返回列表 发新帖
楼主: 1832132437

[综合讨论] 30多岁的人一无所有,网睹输了很多钱,不知道该怎么办才好

魅力

我老公也是这样本来咱们两个家庭也不-富-裕,工资也不高,老公还去接-触网-堵虽然开始-营-了很多次,但是我本来就讨厌这些劝他好多回了,就是不听刚开始把-营-来的都-输-了的时候就让他不要再-睹了,就当是个教-训,不听偏要去睹说想-营-回来,还借了高-利-带,结果一下输-了十个多,哭着跑回来,看他那样真是有气又心疼,跟他说了先帮他还高-利-带-的剩余的慢慢还了算了,安安稳稳的以后不许再睹了,还是不听又叫我跟我妈他们借-了2个给他-输-了,现在还想要我给他借一个他再去-堵-,-气的我跟他大吵了架,现在他是陷的越来越深了,总想着去-营-回来就是不甘心白白还那十几个烦死了,跟他说什么都不听进去搞得心都寒了真的有点想-离-婚了都,但4年的感情又舍不得,就在我纠-结离婚的时候逛吧里遇见枫哥 ,我就这样跟着枫哥慢慢一点一点打了回来,过程并没有惊心动魄,从2019年5月一直到现在,几个月的时间,竟然把之前输掉的全部都打回来了。老公也答应过我戒.赌的,这次老公终于可以彻底戒掉了!这一切都是枫哥的帮助,bokei9蔚在这里我感谢你。
推荐

魅力

5万

这广告也是厉害了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

输了几十万,今天又动公款输了7万多,老鼠药已经买好啦!赌只有两条路,不是倾家荡产,就是结束生命,我受不了家里的压力,跟父母的每日以泪洗脸,我选择了逃避,选择了后者,这是最后一次发言啦,希望在另一个世界没有赌吧
推荐

返回列表 发新帖