回复: 1

[攻略心得] 《预言世界》王城争霸规则详解

预言世界坛主

魅力

炎热酷暑

这夏天让小言不禁烦躁

出门就能被热化

小言最近感觉自己晒黑了

呜呜呜~~~~~

这里友情提示各位同胞们

出门记得涂防晒遮阳啊

各位预言宝宝们

小心中暑

毕竟中暑了玩游戏也会影响心情呀

啊哈哈哈,小言开个玩笑

言归正传,今天的主题内容该聊聊了

上周王城争霸结束后,不少预言宝宝喊话反馈说,“研发大大乱改王城规则”、“规则是由隔壁帮派定制的吗”、“我们这么多积分,对面和我们积分相差甚远,最后为什么城却是他们的?”等喊话客服研发相关人员。小言一阵what?懵逼中!你们这么冤枉我们的研发小哥哥良心不会痛吗?乱改王城规则是不存在的,这么大的事情要是优化改动了也会通知玩家的啦!

王城规则在游戏界面没有描述详细,玩家对规则了解的不够透彻清楚,给大家带来的不便还请谅解!今天小言就是来给各位预言宝宝们带来王城争霸具体规则的,还请各位预言者们仔细阅读!

王城争霸攻城规则:

1、攻城结算时间为20:30

2、王城归属依据:

(1)同时占领国王、前庭战旗、后庭战旗三个据点的帮派获得王城归属;

(2)没有帮派同时占领国王、前庭战旗、后庭战旗三个据点的,积分最高的帮派获得归属;

(3)各帮派积分一样的情况下,占领国王的帮派获得归属;

以上就是王城争霸的规则,王城归属依据。所以对于有了高积分,但是没有拿到三个据点的帮派,那么王城归属还是擦肩而过,所以守好其中一个据点也至关重要哦!

预言世界坛主

魅力

炎热酷暑

这夏天让小言不禁烦躁

出门就能被热化

小言最近感觉自己晒黑了

呜呜呜~~~~~

这里友情提示各位同胞们

出门记得涂防晒遮阳啊

各位预言宝宝们

小心中暑

毕竟中暑了玩游戏也会影响心情呀

啊哈哈哈,小言开个玩笑

言归正传,今天的主题内容该聊聊了

上周王城争霸结束后,不少预言宝宝喊话反馈说,“研发大大乱改王城规则”、“规则是由隔壁帮派定制的吗”、“我们这么多积分,对面和我们积分相差甚远,最后为什么城却是他们的?”等喊话客服研发相关人员。小言一阵what?懵逼中!你们这么冤枉我们的研发小哥哥良心不会痛吗?乱改王城规则是不存在的,这么大的事情要是优化改动了也会通知玩家的啦!

王城规则在游戏界面没有描述详细,玩家对规则了解的不够透彻清楚,给大家带来的不便还请谅解!今天小言就是来给各位预言宝宝们带来王城争霸具体规则的,还请各位预言者们仔细阅读!

王城争霸攻城规则:

1、攻城结算时间为20:30

2、王城归属依据:

(1)同时占领国王、前庭战旗、后庭战旗三个据点的帮派获得王城归属;

(2)没有帮派同时占领国王、前庭战旗、后庭战旗三个据点的,积分最高的帮派获得归属;

(3)各帮派积分一样的情况下,占领国王的帮派获得归属;

以上就是王城争霸的规则,王城归属依据。所以对于有了高积分,但是没有拿到三个据点的帮派,那么王城归属还是擦肩而过,所以守好其中一个据点也至关重要哦!

返回列表 发新帖