回复: 4

[活动公告] 【远征 · 七夕】情话你来说,花花我来送!说情话赢豪礼~

冰川运营

魅力

天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。
祝远征手游所有玩家七夕情人节快乐!
也祝天下有情人终成眷属
七夕快乐!

嗨,少侠们好,我还是那个远妹~  
七夕的风儿甚是喧嚣,隐隐还散发着恋爱的香甜~听着情侣们在皇城里的七夕情话,远妹可是被喂了一波又一波狗粮呢~  

还趁机偷听了几句情话,分享给你们!赶紧来学一下哟~今天用的到的说!  

浪漫派  
我愿你化作风,这样就能天天与你撞个满怀了~  

套路派  
我喜欢你,如果你不喜欢我就...就把前四个字还给我~  

土味派  
-给你变个魔术~好,我变完了。  
-啥?  
-我变得更加喜欢你了๑乛v乛๑  

emmm...那么万事俱备,就差告白!  

情话你来说,花花我来送!  

参与下方的“七夕物语,撩人情话”活动,分享出你的专属表白情话,就有机会赢取七夕豪华礼包哦~  

七夕物语 · 撩人情话  

活动时间  
8月7日-8月11日23:59  

活动奖励  
一捧玫瑰*1、三生花*3、  三生玉灵*3、88元宝*2

活动规则
在本帖下方发送你的游戏大区+角色昵称+等级+【七夕撩人情话】,即可参与活动哦~

获奖方式
1、凡参与活动的玩家均可获得七夕献礼礼包
2、龙妹将会从参与活动的玩家中挑选10位最撩人、最有逗趣、最具创意的情话达人,送出七夕豪华礼包~

【注意事项】
1、参与玩家需游戏内等级达到30级;
2、请严格按照回帖格式参与,否则视为无效回复,复制他人内容者取消获奖资格;
3、获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,活动奖励在公布后7个工作日内发放;
4、活动最终解释权归《远征》手游运营团队所有。
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

烽火28区:寻找小公子:100级:死生契阔与子成说。执子之手与子偕老
推荐

魅力

大区  2周年64区-穆血  角色:雅静姐姐  级数:68级  一生一世  天荒地老
推荐

魅力

大区  2周年64区-穆血  角色:雅静姐姐  级数:68级  一生一世  天荒地老
推荐

返回列表 发新帖