楼主: 11199861

[活动公告] 来《刀剑情缘》分享爱情故事,赢猫超卡

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UCID:894920594
爱情故事:我和男朋友是大学同学,我们在一起后他和我说。其实刚开学的时候他就盯上我了,之后他特别主动的追求我,我是被他缠怕了,不得不接受他。
推荐

魅力

12万

我们是在大学认识的,他是我的学长,第一次见面是在开学欢迎新生见面会上,就是老乡见面会,自我介

绍,相互认识。我们不属于一见钟情,当初的第一眼谁都不会想到我们现在的关系会变得这么亲密吧!我

的性格比较大大咧咧,所以相处的也比较容易,几回面下来也就熟了。但是让我们的关系由朋友到恋人的

转变应该是一次聚餐之后的费用转账事情。

事情是这样的,大聚餐由一个人先支付,事后大家在平摊,因为当时需要转账,但我的手机又刚好没电
推荐

魅力

12万

我们是在大学认识的,他是我的学长,第一次见面是在开学欢迎新生见面会上,就是老乡见面会,自我介

绍,相互认识。我们不属于一见钟情,当初的第一眼谁都不会想到我们现在的关系会变得这么亲密吧!我

的性格比较大大咧咧,所以相处的也比较容易,几回面下来也就熟了。但是让我们的关系由朋友到恋人的

转变应该是一次聚餐之后的费用转账事情。

事情是这样的,大聚餐由一个人先支付,事后大家在平摊,因为当时需要转账,但我的手机又刚好没电
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

5万

高考之后玩漂流瓶,飘到如今的男友,闲着没事就聊天,聊着聊着就决定网恋,网恋一年之后瞒着父母约见面,我是北方,他是南方,最后的地点选在北京,那时候我18岁,鲁莽吧,其实这样瞒着父母朋友去见面很有危险性,现在想想都后怕,还好没出什么事。在北京呆了3天,感觉真人相处起来还不错,继续处。
推荐

魅力

5万

高考之后玩漂流瓶,飘到如今的男友,闲着没事就聊天,聊着聊着就决定网恋,网恋一年之后瞒着父母约见面,我是北方,他是南方,最后的地点选在北京,那时候我18岁,鲁莽吧,其实这样瞒着父母朋友去见面很有危险性,现在想想都后怕,还好没出什么事。在北京呆了3天,感觉真人相处起来还不错,继续处。
推荐

魅力

4万

九游八周年

很俗套的异地恋,我在南京,她在长沙。家庭不富裕的我每个月都会拿着为数不多的生活费踏上G579,那趟车早上8点出发,下午1点到长沙,这5个小时的时间我会一直想象见面后的场景,要去哪玩要去吃什么好吃的。等到下车,看到她的笑脸,突然觉得那些想象是多么可笑,因为只要身边有她,我可以一直窝在旅馆,一直吃快餐。
推荐

魅力

4万

九游八周年

很俗套的异地恋,我在南京,她在长沙。家庭不富裕的我每个月都会拿着为数不多的生活费踏上G579,那趟车早上8点出发,下午1点到长沙,这5个小时的时间我会一直想象见面后的场景,要去哪玩要去吃什么好吃的。等到下车,看到她的笑脸,突然觉得那些想象是多么可笑,因为只要身边有她,我可以一直窝在旅馆,一直吃快餐。
推荐

魅力

4万

我们一起去吃面,只有一瓶水,水只剩一点点了。他说让我先喝,然后他喝。我听话地喝了。

后面他喝了之后问我:你知道为什么要让你先喝吗?

我说:为什么?

他说:因为吃了面,嘴巴有油,我怕你嫌弃我喝过的水。

我说:没关系啊,我嘴巴也有油。

他说:我又不得嫌弃你。
推荐

魅力

4万

我们一起去吃面,只有一瓶水,水只剩一点点了。他说让我先喝,然后他喝。我听话地喝了。

后面他喝了之后问我:你知道为什么要让你先喝吗?

我说:为什么?

他说:因为吃了面,嘴巴有油,我怕你嫌弃我喝过的水。

我说:没关系啊,我嘴巴也有油。

他说:我又不得嫌弃你。
推荐

返回列表 发新帖