回复: 5

[攻略心得] 《王者争雄》F&Q常见问题

王者争雄GM

魅力

楼主
主公您好,这两天在《王者争雄》玩得还开心吗?小乔发现,很多玩家喜欢我们的游戏,但对好多游戏功能还不太了解,为此小乔整理了一些常见的问题给主公参考,请主公过目!

1.背包在哪里
主界面点击大本营-宝库,宝库就是背包啦,主公所有的物品都藏在这里哟!

2.大本营在哪
主公连自己的家都找不到了咩,当然是那个最中间的门口有两个小狮子的建筑啦,那个就是主公的大本营啊!

3.为啥我的武将合成不了
主公可以看下武将卡面上是否有的字样,如果有的话,需要先在主界面点击旌旗-任命,更换任命武将之后才能合成,不要忘记驻防的武将也要更换哟!

4.为啥背包里的资源无法全部打开使用?
主公打开资源使用的时候提示已经达到最大数量,这是因为您的小仓库爆仓啦,建议主公可以先去升级一下粮仓和金库来提高存量上限。

5.军团无法设置职务
军团成员刚刚加入军团的时候还是新兵,暂时无法设置职务,需要等到新兵成为成员后才可以设置职位。
6.如何使用兵书
兵书是武将升级的消耗道具,主公可以在主界面点击武将-武将升级,点击需要升级的武将头像就可以直接使用兵书啦!

7.如何进行武将觉醒
只有满等级满技能的7星武将才能进行武将觉醒哟!

8.月卡的奖励在哪里领取
点击主界面左下方福利,大月卡小月卡奖励统统都在这里啦~

9.神秘商店藏在哪里
手指向上滑动到草地的边缘,过道的旁边有一头小毛驴?Or小牦牛,点击它就是神秘商店啦。它的旁边还有一棵挂满金币的摇钱树,点击会有惊喜你懂的!

10.财神商店在哪里
游戏主界面右上方有一个向左的箭头,点击展开就能看到小财神啦。小财神开启的时间是限时的,主公要赶紧抓住他呀~

11.如何解锁主公界面
主公需要先升级大本营到7级,然后建造帝王台,就可以解锁主公界面啦

12.4星武将可以合成吗
当然可以,只要是满级满技能的武将都可以合成新的武将呢。

13.如何使用吉签
主公可以使用吉签在神秘商店和财神商店兑换所需的物品

14.兑换码在哪里兑换
主公请点击左上方头像-选项,就能看到兑换礼包的按钮啦

15.怎么没有人打我?
这位主公还真是受虐体质啊,哈哈哈,您可以点击主界面情报-防守日志,在这里查看您的被虐经历。另外咱们游戏是匹配竞技的,如果前期您的等级和战功过低,系统会对您进行新手保护哟,所以想被打的话您需要尽快升级呢

16.如何提升主公等级上限
当主公等级升级至满级时,点击境界提升,消耗所需提升材料即可提升主公等级上限

如果主公还有其他不懂的问题,也可以在下方留言告诉小乔。小乔也将继续一一为您解答。

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发

多发点礼包吧,福利多点有利于游戏的推广
推荐

魅力

3万

板凳

游戏里精彩活动,连续七天充值,且累计充值达到3000元宝第七天送特别六星武将的那个活动,我从公测开启就每天都参加了,但是这活动从公测开启也才持续六天,领奖要七天,这个我满足条件了能邮件补偿发给我吗?

王者争雄007  您好,游戏内会补发的,还请您留意下游戏公告,如有疑问请您直接联系客服处理哦~  发表于 2019-8-14 09:48
推荐

魅力

2万

地板
主公装备图纸哪来的?
推荐

魅力

怎么苹果手机玩不了吗
推荐

魅力

怎么苹果手机玩不了吗
推荐