楼主: 1723375073

[活动公告] 【幸存者危城】新版本【百分百有奖】体验反馈

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

ID 8858958
角色名 世界和平
大哥啊这是我原来在taptap上下的幸存者的 ID 和角色名 我玩这个游戏是在taptap上玩的 刚刚玩还挺好玩的  后面去了机场上了飞机就感觉没意思了一直在等你们更新 今天看到有人说九游上面更了 于是就跑了下了一个 可是我进不去游戏   于是我删了又下 反反复复几次了还是进不了游戏 好气啊 连登陆都登陆不上 不会因为这个连礼包都没有吧。
推荐

魅力

ID 8858958
角色名 世界和平
大哥啊这是我原来在taptap上下的幸存者的 ID 和角色名 我玩这个游戏是在taptap上玩的 刚刚玩还挺好玩的  后面去了机场上了飞机就感觉没意思了一直在等你们更新 今天看到有人说九游上面更了 于是就跑了下了一个 可是我进不去游戏   于是我删了又下 反反复复几次了还是进不了游戏 好气啊 连登陆都登陆不上 不会因为这个连礼包都没有吧。

英豪party  新版称呼在哪里看啊?只能再生存,死掉一次,然后看排名吗?  发表于 2019-8-26 15:07
推荐

魅力

什么时候才好?
推荐

魅力

1万

游戏垃圾
推荐

魅力

ID:7527284
游戏名称layer_7527284
新出模式:章数有点少,金色装备碎片有点少,如果重刷关卡,无法获得金色碎片。金色装备就还不如升了几星的紫色装备。(零充值、短时间内)太多boss同时使用技能会卡顿。(不过也不影响操作)通关获得的钻石足够解锁几张图纸和一个英雄。生存模式的排行榜只显示排名和生存天数,缺少创新记录的动力,而且显示一星期就被遗忘。零充玩家游戏体验减少,生存天数无法极限。很喜欢这游戏

英豪party  发错了,游戏名称第1个字是大写字母P。还有支线任务无法签到。  发表于 2019-8-26 21:10
推荐

魅力

评论之后又发现一个可以刷补给箱的bug,因为一开始不知道自己的游戏名称,就随便打了5天的生存。知到游戏名称之后便来评论,评论之后在我去打第49章街道的时候刚点击出发来到游戏界面一看是大卫这英雄加上我上一次生存模式,穿戴的装备。而且是空血的了被打一下就挂,然后点击结束就获得一个补给箱,再次进入第49章,又重复了一次成功了,可是第3次却失败了。
推荐

魅力

还有NPC死亡bug。
推荐

魅力

为什么关卡模式有时候会变成生存模写,让明明几千写,却突然变成了三百血。
推荐

魅力

为什么关卡模式有时候会变成生存模写,让明明几千写,却突然变成了三百血。
推荐

返回列表 发新帖