回复: 8

[综合讨论] 关于内测充值

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
  现在是安卓内测充值,我冲了一堆,然后我现在准备转IOS,但是我看见IOS没有开放下载,意思就是我现在只能在安卓上面用吗,可以转去IOS吗。

魅力

3万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

不可以

长离丶  哦豁。那只能低价卖了  发表于 4 天前
推荐

魅力

1万

哪个游戏可以这么转?ios有吧,1块钱下载。

长离丶  我就是不知道。才来问。安卓充了420,马上换手机了。没办法啊  发表于 4 天前
龙腾丶渣渣灰 回复长离丶 :  转不了的 卖号吧 祝你好运 ⁽⁽ଘ(๑ơ ω ơ๑)ଓ⁾⁾  发表于 4 天前
推荐

魅力

来个大佬低价收了。只要你开价。都出

龙腾丶渣渣灰  只要开价就出吗? 别逗我 50 我收了  发表于 3 天前
推荐

《古代战争》官方 游戏官方版主

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
ios和安卓的账号不互通的额,所有游戏都一样的。到时候公测了也没办法从安卓转成ios啦。

长离丶  大头呀,快救救我吧 ,刚入坑了,就这样。  发表于 4 天前
推荐

魅力

三无号吗?准备多少出
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

楼主私聊,有意你的号

长离丶  在了  发表于 3 天前
守候月光 回复长离丶 :  看私聊  发表于 3 天前
推荐

魅力

1万

发表于 前天 19:19 来自九游APP |显示全部楼层

卖了没我想要你

长离丶  没有哦,  发表于 前天 19:20
千秋ღ  多少  发表于 前天 19:29
推荐

魅力

发表于 昨天 14:57 来自九游APP |显示全部楼层

已充420,因无法转ios,低价270出。不是三无号,买前考虑,怕我骗的绕道,我不想麻烦。
推荐

返回列表 发新帖