楼主: 1740006188

[活动公告] 《魂器学院》中元节鬼故事接龙大赛!【获奖名单已公布...

魅力

2万

UCID:1863769270
昵称:SS月牙儿

#接楼主门缓缓地打开,布兰琪和金百莉正聊的起劲,透过门仿佛看见星星点火,空气中迷漫着一股不知名的恶心气味,她俩缓缓的向门口走去,从远外的一个房间中传来奇怪的声音,这种声音越来越大,越来越近,也越来越让人不安,突然有一只冷冰冰的手拍了她们肩膀一下,吓得她们顿时尖叫起来,回过身来只见一个披头散发,穿着一身红色嫁家的女子,两手低垂,只冗指尖在滴血,缓缓向她们来……

推荐

魅力

2万

UCID:1203511977
论坛昵称:起名很困难
#接楼主门缓缓打开,外面漆黑一片,突然之间,一股寒气迎面袭来,布兰琪和金百莉对视子下,两个试图向门口走去,这时,远处走廊上传来咯哒咯哒的脚步身,已是深夜还会是谁呢,布兰琪和金百莉下意识的往后退了几步,顿时从门缝中伸出了一只手,空气布兰琪与金百莉的惨叫声中夹杂着一股血腥味,这时电灯忽闪忽闪的,一下子灯灭了,屋子一片漆黑,顿时,屋外传出 金百莉与布兰琪的惨叫声……
推荐

魅力

4万

#接楼主
门缓缓打开,看到一个绿色的怪物在缓缓移动,身体不断流着暗绿色的不明液体,浑身冒着难闻的气味,这时怪物睁开红色的眼睛,布兰琪和金百莉看着不知名的怪物瑟瑟发抖,两人突然大叫一声啊。怪物立刻朝他们冲去捂住他们的口,说你们真胆小,随便吓了下就受不了。布兰琪和金百莉反应过来,就一起殴打这个装怪物的人。
推荐

魅力

3万

UCID:1869651755
昵称:我的稳稳的幸福
#接楼主
门缓缓打开,不知什么时候门口涌进了暗绿色的不明液体,掺杂着一股恶臭,让人透不过气来,这时“砰!”的一声,从上空跳跃下一头庞大面目丑陋的怪物,它龇牙咧嘴,凶恶地朝着布兰琪和金百莉缓缓走来,布兰琪和金百莉吓的两脚发抖,吓得忘了逃跑,布兰琪在情急之下拿起门边扫把,朝怪物挥了过去,怪物受到刺激,凶猛的扑了过去,在这情急之下,“砰”的一声枪响,门口出现了一位高大英武的男子,他说到,你们快出来,这些怪物交给我对付,布兰琪和金百莉赶紧冲出门外,只听见屋内传来怪物的阵阵惨叫声
推荐

魅力

2万

UCID:1863769270
昵称:SS月牙儿

#接楼主门缓缓地打开,布兰琪和金百莉正聊的起劲,透过门仿佛看见星星点火,空气中迷漫着一股不知名的恶心气味,她俩缓缓的向门口走去,从远外的一个房间中传来奇怪的声音,这种声音越来越大,越来越近,也越来越让人不安,突然有一只冷冰冰的手拍了她们肩膀一下,吓得她们顿时尖叫起来,回过身来只见一个披头散发,穿着一身红色嫁家的女子,两手低垂,只冗指尖在滴血,缓缓向她们走来……
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
论坛昵称:Sunny丶快乐

我当时好像才七八岁吧,记忆已经模糊了,那个时候过年的气氛是很浓的,,是在亲戚来我家拜年的时候,那天晚上我爸妈他们在家里打牌,然后我和我村里的一个妹妹还有几个亲戚家里的小孩玩游戏,那个时候我家有一个很大的柜子,衣物柜,然后我跟我妹妹就躲在中间的柜子里面,因为怕黑就用脚抵住柜子门留出来一些缝隙可以照进来光,躲在里面还没多久我就跟我妹说我们两个玩石头剪刀布,那个房间的灯照进来会有影子,我玩的时候柜子里面就有一个手的影子在跟我猜拳,我妹那个时候手是放在口袋里面的然后我们两个就被吓到了,推开柜子门就跑,不过之后我问我妹她已经不记得了,现在我的记忆也模糊了记不清具体的了,我奶奶说是祖宗回家里看看,让我不要怕.
推荐

禁止发言

魅力

5万

推荐

魅力

2万

UCID:1203511977
论坛昵称:起名很困难
#接楼主门缓缓打开,外面漆黑一片,突然之间,一股寒气迎面袭来,布兰琪和金百莉对视子下,两个试图向门口走去,这时,远处走廊上传来咯哒咯哒的脚步身,已是深夜还会是谁呢,布兰琪和金百莉下意识的往后退了几步,顿时从门缝中伸出了一只手,空气布兰琪与金百莉的惨叫声中夹杂着一股血腥味,这时电灯忽闪忽闪的,一下子灯灭了,屋子一片漆黑,顿时,屋外传出 金百莉与布兰琪的惨叫声……
推荐

魅力

3万

#接楼主
门缓缓打开,不知什么时候门口涌进了暗绿色的不明液体,掺杂着一股恶臭,让人透不过气来,这时“砰!”的一声,从上空跳跃下一头庞大面目丑陋的怪物,它龇牙咧嘴,凶恶地朝着布兰琪和金百莉缓缓走来,布兰琪和金百莉吓的两脚发抖,吓得忘了逃跑,布兰琪在情急之下拿起门边扫把,朝怪物挥了过去,怪物受到刺激,凶猛的扑了过去,在这情急之下,“砰”的一声枪响,门口出现了一位高大英武的男子,他说到,你们快出来,这些怪物交给我对付,布兰琪和金百莉赶紧冲出门外,只听见屋内传来怪物的阵阵惨叫声
推荐

魅力

3万

#接楼主
推荐

返回列表 发新帖