回复: 4

[综合讨论] 史萊克43天 第43天史萊克的活動獎勵都很豐富嗎

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

史萊克43天

第43天史萊克的活動獎勵都很豐富嗎? 我應該抽完嗎?我只是中V

史萊克的獎勵 小號到v4 全部都能贈送嗎? 小號抽的時候是v3 活動之後升到v4 獎勵會變成可贈送嗎?

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
有死亡领域,中V建议全部抽完,史莱克扭蛋物品均不能赠送
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

攒钻抽空起码加一千万战力

九游玩家924999696060  你想多了加1000万,两三百万罢了  发表于 4 天前
推荐

解答员

魅力

铜牌解答达人 九游解答团

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

史莱克抽奖不能赠送
推荐

正式版副

魅力

生日快乐 新人报道 评分大使 优秀月结 三国杀 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 斗罗大陆

发表于 4 天前 |显示全部楼层
带有可赠送标签才可以赠送哦~还有您这个字我大部分不认识~

九游玩家146765857690  我的意思就是 v3的時候抽獎 等我到達v4 後才贈送 可以這樣嗎  发表于 4 天前
推荐

返回列表 发新帖